Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

 [Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (482)

 [Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (532)

 [Черепахи]- Основная информация по уходу   (68)

 [Советы по пристройству]- Советы по пристройству .   (8)

 [В хорошие руки (котенка)]- Котенок Борис как с рекламы только лучше 4 мес в дар!   (1052)

 [Советы по пристройству]- Доски для пиара в инете   (86)

 [Воспитание]- Как подружить 2 кошек?   (5)

  • wdulhfxol (0)
     
  • РосКОШный детектив Ширли Руссо Мерфи (1)
     
  • Кот, который...серия Лилиан Джексон Браун (1)
     
  • Хэрриот.О всех созданиях, прекрасных и удивительных. (0)
     
  • Хэрриот.О всех созданиях, больших и малых (0)
     
  • Хэрриот.И все они создания природы... (0)
     

  • Страница 1 из 11
    Сайт помощи животным, попавшим в беду. форум » Сложные судьбы » Сложные судьбы(кошки) » Кошка Келли, или меня убивали дважды... (Сложная судьба кошечки из Краснодара)
    Кошка Келли, или меня убивали дважды...
    шилик Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:50 | Сообщение # 1
    Бэбик
    Группа: Участники
    Сообщений: 3
    Статус: Отсутствует
    Меня убивали дважды…
    Спасибо, что не убили.
    Убийцы, а вас любили?
    Хотя бы кто-то однажды?
    Людьми вы когда-нибудь были

    СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ...ВЫСТРЕЛ И МНОГО БОЛИ...
    Эта грациозная кошечка, еще совсем молоденькая! Но уже успела пережить боль и страх!!!
    Кэлли чуть не погибла от рук нелюдей!!!
    У Кэлли в позвоночнике и передней лапе пуля.Она не могла ходить, передвигалась с помощью передних лап.2 месяца после травмы она выживала на улице, но ей посчастливилось встретить на своем пути небезразличных людей.Так она попала в "Приют для пострадавших животных " города Краснодара.2 месяца Келли просто наслаждалась теплом, вкусной едой и нежностью человеческих рук. Шансы на восстановление, без квалифицированной помощи таяли с каждым днем, поэтому Келли прилетела на лечение в Санкт- Петербург.При первом же визите к врачу выяснилось: Что операция, по извлечению пуль не требуется, И главное- спинной мозг после травмированного позвоночника жив, а значит шансы встать на лапки у нее очень и очень большие! Нам назначили восстановительные процедуры.
    Сейчас Келли находится в стационаре уже 5- ую неделю.Осталась еще 1 неделя. Каждый день усердно занимается: плавает, ходит по беговой дорожке, делает массаж и рефлексотерапию ( Иголочки) Эта кошка настоящий боец, она уже сгибает лапки, отталкивается ими,пытается вставать и даже ходить..пока,конечно, у нее не все получается, но она очень старается стать полноценной кошкой. И самое главное: она так ждет, она так ищет, так надеется, что всё будет как раньше...
    она поскачет также резво, снова почувствует, что такое набрать скорость, не вписаться в косяк, разбежаться и прыгнуть на любимые ноги хозяйки! и даже если она уже не сможет бегать, она МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМИЦЕЙ СЕМЬИ!






    89216561025 Ирина
     


    шилик Дата: Среда, 06.03.2013, 09:10 | Сообщение # 2
    Бэбик
    Группа: Участники
    Сообщений: 3
    Статус: Отсутствует
    Келли продолжает свой долгий путь к здоровью и все еще ищет того единственного...
    После реабилитации Келли не долго радовала нас успехами.Буквально через неделю после выписки у нее началось воспаление мочевого пузыря( уроцистит) Пока лечили эту бяку произошел сильный откат назад, она перестала вставать и все чаще плакала..начался некроз, что еще больше усугубило положение.С воспалением и некрозом мы справились, а вот результаты долгого восстановления не вернулись... Пришлось снова ездить по всевозможным докторам, При проведении Компьютерной томографии выяснилось, что в травмированном позвонке спинной мозг сдавлен, но не перебит, поэтому и после долгих консультаций, совещаний и анализов, было принято решение, что пулю из позвоночника нужно удалять!
    14 февраля Келли была сделана операция!Операция прошла хорошо.Пулю удалили.Декомпрессия была очень длительная - прогнозов нет.Спинной цел - остальное зависит от организма!После операции у нее появилась слабая глубокая чувствительность в лапках и пропала спастика. Сейчас  Келли пока дома.Восстанавливается после операций(удаление пули и стерилизации) мы колем курс лекарств направленный на восстановление чувствительности и пытаемся ее откормить, чтобы она набрала мышечную массу. После окончания курса лекарств Келли снова поедет на реабилитацию, но в этот раз все должно получится,иначе просто и быть не может, ведь Келлюша настоящий боец и у нее все получится!!!!!
          
     


    шилик Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:57 | Сообщение # 3
    Бэбик
    Группа: Участники
    Сообщений: 3
    Статус: Отсутствует
    !Мы вчера ездили к еще одному врачу - физиотерапевту, в клинику Филлмора(там, где мы оперировались) Большое спасибо Тате, что составила нам компанию!И мы приняли решение, которое кому - то может показаться глупым. Мы решили не отправлять Келлюшу в клинику "Натурвет" Мы решили лечиться амбулаторно у физиотерапевта Ларисы из Филлмора. Мы, честное слово, очень долго вчера взвешивали все за и против, если кого - то интересуют подробности напишу в лс.Если вкратце: 1600 в день Ооочень дорого! Лечение предстоит очень долгое и совсем нелегкое! Но: Келли ВСТАНЕТ И ПОБЕЖИТ!!!! Вчера мы провели много времени у врача, и вердикт таков: у Келли абсолютно "живые лапки" даже хвостик у нас чувствителен!! После операции произошли огромные изменения, и нет никаких сомнений, что МЫ сможеМ ПОЛНОСТЬЮ восстановить Келлины ножки! Теперь подробнее:Мы спрашивали стоит ли оставлять Келлюшу в стационаре для более интенсивного курса, но по сути делать будет тоже самое, что нам назначили делать дома.Лариса говорит:А дома и стены лечат!! В принципе с этим мы согласились!Итак нам назначено: Та же мезотерапия, только в домашних условиях (введение лекарств подкожно в нужные точки) Физкультура на ортопедическом мячике(прямо, как у Деби) Плавание (очень действенно) Массаж точечный (все мне Лариса показала, разжевала) Массаж интенсивный (не такой, как мне показал наш прошлый доктор) Прогревание и массаж с гречкой забитых мышц на лапках (всего в двух местах) И потом мы сами покупаем Дарсонваль , делаем по 10 минут(пока нельзя из - за забитых мышц) Это программа на месяц, потом к Ларисе и корректируем! Скажу честно: Лариса нам с Татой очень понравилась, очень четко,взвешенно, подробно все рассказала и показала!Она нацелена на результат и это не может не радовать!!!Главное: В результате она уверена!!!!!!!!(Раньше она, кстати, работала в клинике Сотникова)
     


    Сайт помощи животным, попавшим в беду. форум » Сложные судьбы » Сложные судьбы(кошки) » Кошка Келли, или меня убивали дважды... (Сложная судьба кошечки из Краснодара)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Поиск: