Что ж, пора поделиться своими впечатлениями... Во-первых, была рада лично познакомиться со многими форумчанами!
Теперь по делу...Больше всего огорчило то, что рядом с нашими стендами находились коробочники с щенками-котятами
Цена начиналась от 500 руб...Звери были просто в жутких условиях, в клетках, котята вообще в аквариумах(((Да это что же такое?!!!
Радует, что к нам подходили самые разные люди, от подростков, семей с детьми до пенсионеров, причем меня больше всего потрясли пенсионерки на великах, одетые по-спортивному
Прям как на Западе)))Были бабуси с палочками, было видно, как им тяжело просто ходить, но они подходили и рассматривали стенды, читали...Еще одна пенсионерка на велике возмущалась коробочниками, значит эта инфа мало помалу становится известной для народа...Потрясла бабуся, которая чуть не плача смотрела на стенды, и говорила: Я их так люблю, но никого взять не могу, одинокая и болею((( Сразу вспомнилась наша полоумная ЕК, которой было абсолютно пофиг, что будет со зверями после ее смерти
Подходили люди, готовые включиться в нашу деятельность, просто подходили и одна девушка сказала, вот я хочу помочь и передала 1000 на срочных звериков. Денежка у меня, половину единогласно решили отдать Лене jessy на ее многих подопечныХ, вторую буду смотреть темки, передам туда, на свое усмотрение, если форум не против?
Подходили к нам и представители радио Балтика, будем надеяться, что что-то из этого получится...
Ходили вместе с мужем Колей!!!
Он потом сказал, Классная у вас тусовка
Да, но ведь мы еще и хорошее дело сделали!