Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжий кот Ватрушка в больнице. Нужна помощь!
JuliaE Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Бэбик
Статус: Отсутствует
Спеша на новую работу 1 июня, на бегу увидела на Вознесенском проспекте маленького рыжего котика. Обратила внимание, что он очень тощий и ужасно грязный... Он пытался переходить проспект, видно было, как ему страшно... На следующий день опять встретила малыша - рассмотрела повнимательнее, его хвост и лапки были все в грязи, просто абсолютно свялявшиеся и черные. Котик ласковый-ласковый. Дала ему ватрушку - кот был просто счастлив
На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской.
Это мальчик, я назвала его Ватрушка
Он контактный, ласковый, ходит на всех лапках, даже умывается. Глазки у него совершенно, чистенькие, взгляд нормальный, осмысленный, со зрачками все в порядке (ТТТ).
Температура нормальная, вел себя очень хорошо, когде делали больно - только немножко плакал, но не царапался, не кусался.
Диагноз: ушиб/контузия внутренних органов.
У котика самопроизвольно отделяюся кал и моча. Но котик ходит на всех ножках, чувствительность лап и хвоста есть, он сам умывается, играет, ласковый. Но есть надежда, что это последствие сильного ушиба, и со временем все наладится.

Теперь о моем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы месяц назад, при этом з/п не выплатили (фирма в полном упадке), соответственно из денег - одни долги, причем большие, не выплачены кредиты. Всего несколько дней работаю на новом месте (временно, на месяц устроилась). Мишка (моя собака) болеет - почки, сердечко. Ей нельзя долго терпеть без туалета (приступ был этим спровоцирован, вероятно), а ездить мне из города в Петергоф.

Я занимала деньги даже на дорогу в клинику, в клинике поверили в долг.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!

Ватрушка находится в стационаре с 3 июня. Из сданного/сделанного - прием, рентген, УЗИ, ПЦР (*5), биохимия крови, лекарства подкожно и внутримышечно.
Каждый день начисляется плата за стационар и назначения.

8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону. В Интернете бываю лишь урывками, на работе или у друзей

Сообщение отредактировал JuliaE - Четверг, 11.06.2009, 12:16

erizo Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Кошко-вед
Новости от рыжего-золтого мальчика Ватрушки:(со слов Юли, куратора, у нее щас проблемы с доступом к инету

Ватрушка пробыл в клинике с 3 июня по 29 июля, сейчас он на домашней передержке.
Его самочувствие улучшилось, но остаются проблемы, прежде всего, с нижним отделом позвоночника (неправильное положение лап, поврежден хвост, как последствие контузии частично сохраняются проблемы с контролем отделения мочи и кала). Но динамика положительная налицо, кот жизнерадостный, с хорошим аппетитом, очень интересуется всем.
Поэтому очень-очень прошу форумчан не забывать Ватрушу и помочь ему.
Вынуждена рассказать о своем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы, есть долги, не выплачены кредиты. Необходимо лечить собаку дома (всего у меня четверо животных).
Поэтому приходится просить о финансовой помощи для Ватрушки.

Вот он заяц, какой крсавчик мраморный! hands

А вот что с лапками:

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

Маркса Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:52 | Сообщение # 3
Медалист
Ватрушка замечательный кот! Контактный, общительный живой котик! Ласкуша и игруля! smile
Очень любит внимание! smile Мне он сразу понравился, когда я приезжала в стационар.(к своему подопечному)
Правда, сначало подумала, что это кошка. shy

Овчар-команда Санкт-Петербурга
8-921-767-81-62 Ксения

http://vkontakte.ru/club7165519
www.dogcatspb.org

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: