Спеша на новую работу 1 июня, на бегу увидела на Вознесенском проспекте маленького рыжего котика. Обратила внимание, что он очень тощий и ужасно грязный... Он пытался переходить проспект, видно было, как ему страшно... На следующий день опять встретила малыша - рассмотрела повнимательнее, его хвост и лапки были все в грязи, просто абсолютно свялявшиеся и черные. Котик ласковый-ласковый. Дала ему ватрушку - кот был просто счастлив
На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской.
Это мальчик, я назвала его Ватрушка
Он контактный, ласковый, ходит на всех лапках, даже умывается. Глазки у него совершенно, чистенькие, взгляд нормальный, осмысленный, со зрачками все в порядке (ТТТ).
Температура нормальная, вел себя очень хорошо, когде делали больно - только немножко плакал, но не царапался, не кусался.
Диагноз: ушиб/контузия внутренних органов.
У котика самопроизвольно отделяюся кал и моча. Но котик ходит на всех ножках, чувствительность лап и хвоста есть, он сам умывается, играет, ласковый. Но есть надежда, что это последствие сильного ушиба, и со временем все наладится. Теперь о моем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы месяц назад, при этом з/п не выплатили (фирма в полном упадке), соответственно из денег - одни долги, причем большие, не выплачены кредиты. Всего несколько дней работаю на новом месте (временно, на месяц устроилась). Мишка (моя собака) болеет - почки, сердечко. Ей нельзя долго терпеть без туалета (приступ был этим спровоцирован, вероятно), а ездить мне из города в Петергоф.
Я занимала деньги даже на дорогу в клинику, в клинике поверили в долг.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!
Ватрушка находится в стационаре с 3 июня. Из сданного/сделанного - прием, рентген, УЗИ, ПЦР (*5), биохимия крови, лекарства подкожно и внутримышечно.
Каждый день начисляется плата за стационар и назначения.
8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону. В Интернете бываю лишь урывками, на работе или у друзей