Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
две сестры и мама из-под лестницы
Leela Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Бэбик
Статус: Отсутствует
Вот, нашла у себя на работе в дыре под лестницей маму-суку с новорожденными щенками. Руководство, конечно же, было не в восторге от их появления. Разные были предложения по поводу того, что с ними делать... В общем, пришлось мне их забрать до пристройства, а то жалко таких зверей чудесных, здоровых, красивых... Мамочка совсем еще молоденькая, не больше двух лет. Черная с белой грудкой и белыми передними лапками. Была в кожанном ошейнике. Домашняя. Дома не гадит, приучена к улице. Ласковая. Только не со всеми собаками почему-то ладит. Живут они у меня уже почти три месяца. Соответственно, щенкам почти три месяца. Было их шесть. Четверо уже нашли своих хозяев. Остались две девочки. Сделаны уже прививки, есть паспорта. Здоровенькие, игривые, как все нормальные дети. Отдам их в хорошие заботливые руки. Мой номер: 89062589172 Лиля

Сообщение отредактировал Leela - Пятница, 24.07.2009, 14:45

Leela Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Бэбик
Статус: Отсутствует
Черную девочку забрали. Осталась палевая красавица. Спокойная, робкая и ласковая. Ей нужен заботливый, любящий хозяин.

Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 06.08.2009, 00:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: