Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеник,пиару бы.
Irin Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Медалист
Статус: Отсутствует
Это Кай - золотая душа в шубке золотого цвета, ему три месяца, он спокойный, внимательный, покладистый щен. Любопытный и жаждущий ласки, как все дети. Обработан от блох и глистов, неприхотлив в еде, абсолютно здоров. Сейчас весит шесть кг, будет см 50-60 в холке. Ему очень нужен Хозяин. 89215795990 Ирина

Небольшой ролик с ребенком. http://rutube.ru/tracks/2293509.html?v=5b3e7858eeadda08bacab3c067d7ec98

Я его обнаружила в соседнем дворе в пятницу, но он смылся под машину и в руки не дался. А в выходные его чудом ухитрился поймать хозяин кавказской овчарки и вышел из кустов уже с ним на руках. Передержка ему нашлась в лице одной очень милой девушки, но, к сожалению, только на пару недель, пока у нее муж в командировке. Он собаку дома не потерпит категорически. А платную передержку я сейчас не потяну ни в каком формате. Вот такая стандартная история. sad
Глистогонку я им отнесла, завтра с утречка получит. Блох прогнали, помыли, ухи чистые, стул хороший. Характер золотой. Спокойный, внимательный, даже немного флегматичный( если не разыграть хорошенько), очень ласковый, доверчивый и любопытный щен. Дома хорошо себя ведет, писает на пеленочку, грызет погрызушки. smile Играет с маленькой и большой хозяйкой и ждет с надеждой своего настоящего хозяина.
Пожалуйста, если у кого-то еще есть минутка, покидайте Кая по доскам с тем текстом, что вверху и фотками на Ваш вкус. Пиар для него сейчас - это вопрос жизни.

Сообщение отредактировал Irin - Пятница, 28.08.2009, 16:45

Irin Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Медалист
Приходила в гости Оксана ksu-kat, подарила Каю 1000 на прививку. Спасибо большое. heart Нахлебников из него вылезло после глистогонки немеряно. Повторим на днях, а там и привьемся. Лишь бы передержка продержалась иначе не представляю, куда я его дену.
Помогите пиаром, пожалуйста. help

Irin Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:58 | Сообщение # 3
Медалист
Мальчик стал Алтаем - дома Тай. Уехал еще в августе и с тех пор хозяева регулярно грозятся мне его вернуть, потому что он писает дома и не слушается. За мои воспитательные беседы с ними мне уже можно какой-нибудь кандидатский минимум дать, сил больше нет. Я в любой момент всегда готова была забрать его назад, даже руки были. Но они тут же говорят, что любят его и передумали, хвастаются фотками вконтакте. Последний раз обещались привезти недели полторы назад, уже такси вызвали и опять передумали. Я плюнула, его не обижают - он в доме, хозяев любит, кормят хорошо, может и устаканится - жду. cranky

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: