Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Кармен и Эсмеральда. Истинные испанки
ols Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:46 | Сообщение # 1
Грандчемпион
Статус: Отсутствует
Две великолепных кошки сегодня осчастливили меня своим временным пребыванием. Кошки изумительные. И по красоте и по характеру. Обе молодые. Эсмиральде не более 2 лет, Кармен еще моложе, около года. Очень спокойные, воспитанные с чувством собственного достоинства. Эсмиральда более непосредственная и исследователь. Кармен же очень манерная и аристократка.Обе кошки очень пушистые. Стерилизованы.
Тел.8-921-950-15-17, Аля(куратор)
8 911 838 03 81 Ольга

Кармен
Кошка черно-шоколадная с оранжевой подводкой. Да именно так. У нее очерчен кончик мордочки, глаза, подбородок.

Эсмеральда. Очень яркая,трехцветная кошка.

-Ольга,+7-911-838-03-81

ols Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Грандчемпион
Кармен пристроилась!

Встречалась с хозяйкой Кармен. Забирала переноску свою. Манечка въет веревки из Наташи. Таблетки никак ей не закинуть, а насильно их запихать Наташа не может... Вот договорились в кусочки вкусностей таблетку толочь, надеюсь поможет.А в остальном все хорошо.

До меня дошло, почему Эсмеральда начинает прятаться. Это если ее не гладишь. Она залезает за диван и там лежит постоянно. А если гладишь все время, то наооборот всегда рядом крутится и спит на кровати тоже рядом. Даже сейчас стоит ногами у меня на коленях, а лапками на стол опирается и в экран смотрит. Очень славная девочка

-Ольга,+7-911-838-03-81

ols Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:58 | Сообщение # 3
Грандчемпион
Симочка тоже поехала домой!

Вот что пишет новая хозяйка:

Красотка молча доехала, правда, когда я с ней пыталась через сеточку общаться, поворачивалась ко мне задом.
Дома выскочила и заныкалась, сначала за диван, а потом за шкаф.
Причем мы никак не могли ее найти несколько часов, т.к. даже не предполагали, что туда можно залезть - шкаф от стенки отстает сантиметров на 6-7, и высота от пола примерно такая же. А с боков и спереди закрыто...
Потом, когда мы расшифровали ее место, сбежала и скрылась под кроватью.
А минут 10 назад мама позвонила, что она вылезла, зашла на кухню, осмотрелась. Потом мама ей протянула руку, она сначала потянулась, а потом решила, что еще рано фамильярничать и сбежала.
Через несколько минут мама зашла в комнату, кошка одним прыжком перепрыгнула кровать и опять под нее залезла.

Думаю, ночью вылезет окончательно.

-Ольга,+7-911-838-03-81

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: