Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
КОШКА Глаша - мечтает стать Вашей.
Chanelka Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Медалист
Статус: Отсутствует

КОШКА ГЛАША. ХОЧЕТ СТАТЬ ВАШЕЙ.
Полупушистая немолодая кошка ГЛАША(около 10 лет) Всю жизнь прожила со своей хозяйкой, которая недавно скончалась.
Теперь кошка никому не нужна- т.к. дочка срочно планирует продавать квартиру,рожать детей, уезжать,( нужное подчеркнуть)
Кошка адекватная. Очень очень ласковая. Медленная спокойная,нетребовательная беспроблемная. Созерзательная и мудрая кошь. Любит садится на коленки. Идеальна будет для пожилого человека.
Единоличница( не любит других животных).
Кто знает сколько ей отмеряно? 2-3-5 лет? В наших силах помочь взрослой кошке, которая по также хочет быть счастлива. Улица - для нее смерть.. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ.

8-951-6823969 Полина

новости от 1 октября: Кошечка чувствует себя хорошо, разговаривает, мурчит, любит гладится. Но если что не по ней - запросто может лапой двинуть.

Любит разваливаться на теплом поле в коридоре - такие позы, просто умора.
Брюшко нарастила приличное, т.к. когда распробовала Хиллс- готова есть его тоннами. Ограничиаю, конечно. Даю чуть больше нормы..

Кошчка очень умная, понимает с полуслова( особенно когда хвалят ее и говорят комплименты).
Единственное- нО. Она понимает, что здесь она не хозяйка. И е плохо от этого.
Она не заходит в комнату, если заходит, то никогда не позволит себе лечь на диван моих кошек.
ЕЙ плохо - от того, что она привыкла быть единственной и неповторимой. А тут ей приходтся делить дом и тепло с другими кошками, причем она понимает, что в иерархии - она не первая. И ей психологически плохо от того, то ее не любя больше всех.
Поэтому - ей жизненно необходим свой собственный, трепеный хозяин, который целый день сможет разговаривать с ней, общаться и гладиться.
Очень ищется такой человек, для которого Гланечка- станет спасением от одиночества. Взаимным.

Очень всех прошу. ПОКЛЕЙТЕ ОБЪЯВКИ

Chanelka Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:59 | Сообщение # 2
Медалист
Статус: Отсутствует
Все... Переехала киса. Передержки закончились. Она нашла постоянный дом.
Машина сорвалась - т.к. город стоял, пришлось ехать на метро.
Кисуля покричала немного, пожаловалась. Под конец дороги расчихалась. Наверное от стресса теперь глазки потекут... Переживаю жутко, что будет нервничать - но у меня она будет нервничать постоянно, а там - будет хозяйкой в доме. Т.к. не считая пары игрушечных черных котов - животных нету.
Волнуюсь - как она отнесется к переезду, не посчитает, что я ее предала... Кошечка умная, должна все понять. В последний раз когда прятала ее в переноску - аж сердце сжималось.
Кошечка уехала к оочень хорошим людям. Людмила Юрьевна и ее мама обе пенсионерки. Людмила Юрьевна - работающая. Всю жизнь были подобрашки: в основном собаки, но теперь после месяца обдумывания - решились взять кошечку.
Кисуля приехала, немного обошла комнату, потом демонстративно отвернулась от меня... Учуяв корм - не стала его есть. Потом чуть попозже- я была поражена, Людмила Юрьевна Взяла ее на руки и посадила на кресло, кисюля там разлеглась, подергивая хвостом принялась мурчать. Что это за мурчаниЕ: страх или недовольство... Поймет ли она меня. Но то,что ей там будут созданы все условия - я не сомневаюсь..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: