Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Самое быстрое Хеппи, или Приятно помочь тёзке))
erizo Дата: Среда, 09.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Вчера ничего не предвещало этой истории...Мы с мужем оба дома, часов в 12 дня звонок, бабуля не знаю ее, говорит соседка сверху...Не у вас кошечка убежала? Мои 5+1 дрыхнут после завтрака кто пузом кверху, кто как))))Ну пошла посмотреть, на 4 этаже сидит курасавица)))черная-черная, мелкая, то ли подросток, то ли такая мелкая киса. Ну я ее хвать не раздумывая особо, окна на леснице открыты, удерет фиг потом найдешь, собак много, ну это без комментов(((Чистенькая, ухоженная...либо убежала либо грехом подумала, так изощренно стали подбрасывать, ибо о нас слава как о местных тронутых на кошках давно уже ходит...
Принесла, муж и коты хором мне объяснили ЧТО думают biggrin , киса заныкалась под диван орала, шипела, потом видимо заснула...
Стало любопытно ей ближе к вечеру, что и как, вылезла, зыркает...но близко не подпускает. Объяву от руки написала, повесила в подъезде...Время идет, почти 11, никто не приходит за ней, думаю, понятно, попала на кошь перед отпуском... sad Ну дура, ну что поделаешь(((
Вдруг звонок в дверь, пришли соседи сверху, мама с сыном лет 16, плачут, ругаются друг на друга. Вы говорят кошку нашли? Да, говорю, проходите, показываю...Маша, Маша, Машенька....схватили, прижимают, целуют...Это так кошь зовут. Ну и меня за компанию обняли расцеловали, а то говорят, уж не знали где и искать...

Вот такая история :-[ И ТЕ, КТО ИЩУТ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

Гость Дата: Среда, 09.06.2010, 20:57 | Сообщение # 2

Замечательная история!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: