Baileys |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Элита
Статус: Отсутствует |
Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Таточка, котенок Таточка. Я еще маленькая, и вообще маленькая, в смысле, миниатюрная. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек и всех собак! А еще я особенная, я плохо слышу, нет, если честно, я совсем ничего не слышу. Но это совсем не заметно, и не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Откуда я знаю о том, что я глухая, спросите вы. Это говорят люди, которые заботятся обо мне. Как я понимаю то, что они говорят? Да очень просто – я умею читать по губам. Этому не сложно научиться, если тебя любят и, если любишь ты. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной и моими сестричками и братиком. Люди иногда говорят о каких-то мешках и помойках, но я не знаю, какое отношение эти слова имеют ко нам. Я помню свою первую маму. Это добрая пожилая женщина, тепло ее рук было мне знакомо еще задолго до того, как я открыла глазки и увидела ее. Она часто – часто кормила нас из соски, следила за тем, чтобы нам было тепло и чисто. Она гладила нас, приговаривая: «Бедные мои малыши». Почему, интересно, мы бедные? Нам было так хорошо и уютно в нашем с ней доме. Потом, правда, она поцеловала нас со слезами на глазах, пожелала удачи, и мы разъехались по нашим теперешним мамам. Здесь мне тоже очень хорошо и весело, несмотря на то, что моя сестренка «пристроилась». Что бы это могло означать? Скорее всего, что-то радостное, т.к. все домашние улыбались, когда за ней приехала целая семья. Я тоже не расстроилась особо, мне по-прежнему есть с кем играть. Эти звери все такие смешные и добрые! Они терпят мои шалости и моют меня своими шершавыми языками, если улучат момент, когда я сплю. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! А ничего, что я не слышу? Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Таточка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет? Пиарный текст: Шоколадная кошечка Таточка 5 мес. Ёе, вместе с братиками и сестричками, выкормил человек. С самого рождения она чувствовала заботу человека, знала его руки. Поэтому Таточка очень доверчива и ласкова к людям. Открыв глаза, она увидела солнечный свет, всё то, что её окружало, но она ничего не услышала! Девочка глухая. Да, она никогда не услышит Вас, но подарит Вам свою любовь, нежность и понимание. Она внимательно ловит взглядом каждое движение, это помогает ей ничем не отличаться от любой другой кошки. Её глухота не заметна, она не мешает ей любить и быть любимой. Мы ищем для Таточки самых заботливых и ответственных людей, способных не столько пожалеть, сколько полюбить ее. 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга |
|
|
|
Baileys |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
Элита
Статус: Отсутствует |
Таточка ДОМА! Любима и окружена заботой! В Счастливые перенесите ее, пожалуйста! |
|
|
|