Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки на базе РНБ в Бернгардовке
erizo Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Переношу эту тему с другого форума по согласованию с Ольгой liza_mona. К сожалению, сама Ольга тему сейчас всти не может, тк нет выхода в инет(человек в больнице).

Цитирую Ольгу

11.09.2011

Тема, как принято сейчас писать, информационная. От отчаяния.
Я ничего, совсем ничего не могу сделать для них. Только создать эту тему.
На базе РНБ в Бернгардовке снова пополнение – сука с семью щенками. Только в отличие от Радушки, она – дичок, и прячет своих щенков, они живут на территории базы, не в доме.
Ни фотографий, ни точного описания пока нет. Дочь коменданта обещала сделать фото, но сделает или нет – неизвестно.
12.09.
Сделали фото, как ни странно, выкладываю 2, см. пост Леры КВалерии ниже

Единственное, что сказали профкомовцы, – собака крупнее Рады, вероятно, и щенки будут крупнее совсем немаленьких Радиных детей.

Лера КВалерия готова быть координатором, но курировать она не может. Она сейчас вплотную занимается кошками РНБ, и для кошек это единственный шанс, поскольку все идет к тому, что скоро им не будет места в библиотеке. Ира Рыжуля очень болеет.
У меня так и зависли сама Рада и Чара – один из ее щенков. По состоянию здоровья и по нашим семейным обстоятельствам курировать новую стайку я не смогу никак.

Если мать с детьми останутся на базе, шансов выжить у них нет никаких. Сейчас есть небольшая вероятность, поскольку сотрудники библиотеки видели щенков, «донесли до сведения общественности». Только это пока удерживает коменданта от их уничтожения.
От библиотеки помощи ждать не приходится. Сужу по первому помету.
О платных передержках речи нет вообще.
Мать хорошо бы хотя бы стерилизовать. Но сначала нужно пристроить щенов, а как это сделать без куратора и передержек?

Комендант очень зол. Он перестал получать деньги на Чану и Кока, а корм, который привозят сотрудники, в карман не положишь.
Радиных щенков он собирался топить, когда им было полтора месяца, а саму Раду сдать в Ильинку, в ту еще, доАленину Ильинку.
Этих щенов он тоже готов утопить, отстрелить, просто подкинуть на станцию. А им сейчас около двух месяцев.

Эта тема информационная. Но этот тот, совсем крошечный шанс, который я могу им дать.
21 сентября ложусь опять в клинику на восстановление и даже тему поднимать не смогу…

Мой телефон в подписи.
Телефон Леры 89095777369
Пиарить пока можно на телефон Аллы, сотрудницы отдела соцразвития 8-921-552-74-49 [/b]

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

erizo Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:11 | Сообщение # 2
Кошко-вед
Удалось сделать пиарные фото щенков(1.10)

КВалерия пишет

Фото щенков делала первый раз в жизни, что уж получилось. Сидеть на месте они не хотели, особенно светлый (он немного меньше - 3,5 кг. - я взвесила), поэтому его фото меньше, чем темного. Щенам сейчас два с половиной месяца. Милена говорит, они будут не такие крупные, как мы думали. Я ничего в собаках не понимаю, поэтому ей верю. Сильно веселыми их назвать нельзя - добродушные увальни, чуть-чуть боялись процесса. Щенков у них оказалось три. Одного из двух, про которых нам было сказано "забрали отдыхающие" (Алла еще не могла по спискам найти, кто же второго забрал) они оставили себе, взяли в дом. Этот кабанчик весит 6 кг.

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

КВалерия Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:51 | Сообщение # 3
Грандчемпион
Из семи один щенок пропал, 3 пристроены, 1 на передержке.

Двум щенкам мальчикам, 2,5 месяца срочно нужна бесплатная передержка!

Кошки Российской Национальной Библиотеки больны! Помогите!
http://vkontakte.ru/club28298840

КВалерия Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:33 | Сообщение # 4
Грандчемпион
Оба мальчика уехали домой. Девочке Кирочке, находящейся на передержке нужен пиар.

КВалерия Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:05 | Сообщение # 5
Грандчемпион
Кирочка, последний бернгардовский щенок, уехала в новый дом!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: