Кошки брошены на даче. Дом или передержка
|
|
erizo |
Дата: Среда, 20.08.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Кошко-вед
Статус: Отсутствует |
Ольга Чипка писала У женщины парализовало мужа. Она продала дачу на которой жила круглогодично много-много лет и уехала жить в город. 4 кошки и кот остались... Не до них. Новые хозяева приедут теперь только следующим летом. Зима подкатит быстро, а сней голод, холод, смерть... 2 кошки по 17 лет. 2 кошки по 2 года 1 кот , ему всего год. 2 котёнка котик белый с отметиной на голове и на хвостике есть ещё светло-серый котёнок, но я его пока не поймала, кошка его прячет. Просто делаю тему, смогу денежкой помочь на стерилизацию, помогу курировать, но деть мне их некуда. Совсем некуда 8-911-741-67-82, Ольга
Каждое из кошачьих-совершенство... 8 952 240 75 22 |
|
|
|
чипка |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Элита
Если кто-то чем-то может помочь, звоните, не стесняйтесь. Принимается любая помощь! Спасибо Маше за создание темы)))) |
|
|
|
erizo |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
Кошко-вед
Беляш пристроен! Кошатники, умоляем, помогите остальным!!!
|
|
|
чипка |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
Элита
2 кошки по 17 лет. 2 кошки по 2 года Муся котятки, им примерно 2,5 месяца черные девочки, серые мальчики. 1 кот , ему всего год. есть ещё светло-серый котёнок, но я его пока не поймала, кошка его прячет.
Сообщение отредактировал чипка - Пятница, 05.09.2008, 13:37 |
|
|
|
чипка |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:30 | Сообщение # 5 |
Элита
3 котёнка уже нашли свой дом. ещё вот: Мальчика привезла к себе домой. Муж рвёт и мечет, я пока держу оборону. Котя намыт от блох, проглистогонен. В туалете сидеть не желает, плачет всю ночь, а выпустить нельзя, сразу окружают его наши 4 собаки и 2 кошки, погонять новичка им надо }:) Писк-визг, шипенье-дурдом А котёнок играть хочет, побегать пока я дома и не сплю, то сажаю его на полку, что бы он там в безопасности сидел, наблюдал за нами, да играл. |
|
|
|
чипка |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
Элита
Серый мальчишка уехал в семью и на его место приехала серая же сестрица, настоящая тигрица. Ну и злюка, шипит, бросается Уже утром было только тихое шипение днём помылись, без воплей, без царапаний и посушились феном, нисколько не боясь |
|
|
|
erizo |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Кошко-вед
Ну и фота первая, супер!!!!Я дикий зверь, ты меня не трожь!!!
|
|
|
чипка |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:19 | Сообщение # 8 |
Элита
Котятки почти все пристроены. Остался вот этот ВЕРХОЛАЗ Котёнок, кот, 3 месяца Вчера придя домой я не обнаружила в туалете котёнка. Утром был там 100%. Обшарили всю квартиру с собаками Нет его. А тут Мурку забирать надо. Леночка -Кеу3 отвезла меня туда и обратно. Привезли мы Мурку(мамочка котёнка), она в переноске сидит плачет(сколько же можно в этом ящике сидеть?) и тут в ответ слабый такой писк...из вентиляционной шахты. Лёша залез с фонариком и зеркалом и обнаружил беднягу. Он свалился в шахту и висит там на бутылке(как эта бутылка в шахту попала фиг знает, но она здорово выручила котишку). Опустили туда сетку с привязанной сосиской. Он сосиску съел, но по сетке не полез. Пробовали удавкой его вытащить, но он голову отворачивал в сторону. 5 часов мы колбасились. Потом уже взяли тряпку, навязали узлов, в каждый узел по кусочку сосиски, что бы был стимул лезть. Сидит. Стала кошку кормить, она так аппетитно захрустела, что наш малыш не выдержал и вылез Мурка на него нашипела и прогнала от себя. Сидит бедный котёнок в уголочке ничего не понимает. Мамка гонит, собаки кругом, аж 6 штук и все к нему пристают Сегодня он оставлен в комнате. В туалете теперь и боюсь его оставлять, пока не купим и не установим решётку на вентиляцию. |
|
|
|
чипка |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Элита
Из кошек только СОНЯ, 12-ти лет осталась на пристройстве. Очень спокойная, ласковая кошка.
Сообщение отредактировал чипка - Суббота, 10.01.2009, 11:17 |
|
|
|
чипка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
Элита
ВСЕ кошки и котята из этой темы в ХЭППИ! |
|
|
|