Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Отдается черно-подпалый метис шелти 45см, нужна передержка.
Irin Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Медалист
Статус: Отсутствует
Первый раз его увидела Оля-Чипка, когда у меня была, но не могла сфотографировать. Проводив ее, я побежала его искать, чтобы покормить и сфоткать, но парень пропал. И так продолжалось три дня - иду на прогулку с собаками - вот он. Отвожу их домой и бегу к нему с едой и фотиком - исчез. Я уж отчаялась и замучалась впустую бегать sad
А сегодня скооперировались с еще одной нашей собачницей и я его наконец засекла. Только что толку? Правда накормила, ел он очень жадно - изголодался, теперь не уходит с того места, где я миски поставила и даже охраняет их. Небольшой кобелек, чуть крупнее спаника, очень тревожный, все время отбегает, беспокоится, олядывается. Гладиться не дает, отскакивает, хотя особой агрессии не проявляет. Похож на потеряха, но давнего, клочкастый и в репьях, хотя лет ему, видимо, не много. Раньше никто его тут у нас не видел. :O
Сама не знаю, зачем про него пишу, пусть будет. sad Буду или нет я куратором - не суть важно, передержек нет, денег до первого числа - тоже, с улицы его никто точно не возьмет. Кормить я его буду, конечно, но он через дорогу все время мотается, так и до мемориала недалеко sad Домой мне его никак, они с Крошем и на улице едва не сцепились.
Вот такая история. Если вдруг его еще кому-то станет жалко, обязуюсь поймать, помыть, расчесать и привезти, если будет куда.

Телефон мой 8921 5795990 Ирина

Сообщение отредактировал Irin - Воскресенье, 21.09.2008, 13:23

Irin Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:24 | Сообщение # 2
Медалист
Зарегила его в Потеряшке, там такого не ищут sad Из-под окон перенесла его миски на бульварчик, под окнами он погавкивает, дуралей, люди это долго терпеть не будут :angry: Беда в том, что с бульварчика его с мисками скорее всего погонит дворник, у нас там довольно прилично убирают. :hmmm:
Он ко всем прохожим подходит по-очереди и бежит за ними хвостиком, он точно бывший домашний. Но миски свои охраняет, порыкивает и нападает, но не кусает. Я на него чуть прикрикнула и миски забрала, чтобы перенести. К руке подходит понюхать, но отскакивает, хотя уже начинает доверять потихоньку. Он в холке где-то 45, наверное, может 50. На фото рядом с моей Мышью, а она, как фокс по размеру и в холке 37см (мерили). Ему бы передержку, он оттает буквально за пару дней. Но я уж и мечтать боюсь. :cry: :help:

Irin Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:27 | Сообщение # 3
Медалист
Вилли давно нашел свой дом - он остался у брата Ольги-чипки самостоятельно выбрав его хозяином. Т.к. никого другого наш харатерный мальчик не признавал, Ольгиному брату пришлось согласиться wink У Вилли все хорошо - можно в Хэппи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: