DAY |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Бэбик
Статус: Отсутствует |
Переезжаем из Хэппи в Скорую.
Клайду вчера забрали от хозяев, отвезли в Филлмора в стационар, взяли анализы.Будут готовы в пн. Обратно возвращать не хочу. Поедет на передержку после лечения. Опять будем искать дом Долг за передержку 3040,69 Помогите погасить!
15 мая
Сегодня вычесала Клайду, счесала столько же, сколько Сева с Женей вчера После выесывания Я очень редко обращалась за помощью и просила денег, но сейчас ситуация такова, что я финансовый банкрот. Мне нечем платить за передержку, пиар. В марте Клайда останется голодная, потому как на корм денег у меня нет. Сидим в долг на передержке у Насти76 - это 4000р/мес+корм (спасибо что не выгоняет, но это не может продолжаться вечно)! Очень, очень прошу помощи у форума в оплате передержки и самое главное - оплате корма на март!!! Иначе Клайдочка просто останется голодная!!! Выручайте! Мой ЯК 410011210265766 Есть карта СБ (сообщу в ЛС) Прошу помощи в бесплатном пиаре Клайды! Наш пиарный текст: Короткий текст: Золотая Клайда ищет дом. Метис лайки, 2 года. Ласкуша и лизуша.Обожает детей. Ходит на поводке. Кушает сухой корм. 8-911 025-31-82 Ольга Длинный текст: Клайда - сокровище в вашем доме. Клайде около 2-х лет и 60 см. в холке. Она смышленая, сообразительная и вполне воспитання девушка. На поводке не тянет. Знает место и очень любит людей. К другим собакам осторожно, но без агрессии. Посмотрите на нее, это не просто собака, а собака с интеллектом, красивой шубкой и мудростью в глазах. Конечно, сейчас она в поиске хозяина, поэтому немного грустна, но весной, когда она станет полноценным членом вашей семьи, когда будет начесанна и намыта - вы сами ее не узнаете! На солнышке она будет сверкать тысячами золотых оттенков своей шубки, радовать вас своим живым темпераментом и пытливым умом. Клайда не щенок, поэтому она отлично знает сушку, гуляет по расписанию и несет некий караул квартиры. В общем, здоровая, любвеобильная и красивая Клайда с удовольствием займет уголок в вашем доме и свое особое место в вашем сердце! Звоните, приходите, знакомьтесь. Берите и обладайте этим богатством, только вы и никто другой! 8-911-025-31-82 Ольга
Позвонила ручкам, мне прочитали лекцию о том, что собаке надо дать право выбора (между жизнью дома и улицей) :O Клайда по ее словам, выбрала уличную жизнь. Далее мне рассказали как игуана (ранее была у ручек) после двух лет в аквариуме выбрала свободную жизнь и ходила по квартире и умерла от того что простудилась на подоконнике... В общем у меня нет слов!!! На сегодняшний день ситуация такова - Клайда убежала от ручек и прибилась к поселку, ходит, побирается. Ошейник с нее уже кто-то содрал. Слова ручек "Клайда вполне довольна жизнью!" }:) Девочки, это полный капец!!! 4 месяца передержки, 2 месяца дома и сейчас на улице...Там машины, местные жители не любящие собак. А она, дурочка, лезет ласкаться. Я не знаю сколько Клайда там протянет - неделю, день, год.... :cry: :cry: :cry: Будем спасать или оставить как есть? Пусть выживает как может? А мы закроем глаза и скажем, собака пристроена и все хорошо. Зато будем спать спокойно....зная что Клайда мерзнет и голодает на улице :cry: :cry: :cry: Нужна помощь, помощь во всем!!! Вывезти ее из этого ада, найти передержку и деньги на нее. Я на данный момент просто в финансовой ж..пе. Прошу вступить в попечительский совет!
Долг погашен Клайда наконец-то дома. Остался долг 17 000руб за передержку и корм
21/03 Все щенки погибли :cry: :cry: :cry: На данный момент наши нужды - корм для Клайды, теплые пледики или одеяла для щенят, т.к. в бане где Клайда со щенками холодно, обогреватель не спасает. Детки мерзнут. Деньги для оплаты передержки Клайды & Co....Пиар для Клайды 18/03 Клайда произвела на свет потомство в количестве 6 штук.
Тема на Хвостах - http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60414 Пиарщики, миленькие, Помогите!! Наш пиарный текст: Короткий текст: Золотая Клайда ищет дом. Метис лайки, 2 года. Ласкуша и лизуша.Обожает детей. Ходит на поводке. Кушает сухой корм. 8-911 025-31-82 Ольга Длинный текст: Клайда - сокровище в вашем доме. Клайде около 2-х лет и 60 см. в холке. Она смышленая, сообразительная и вполне воспитання девушка. На поводке не тянет. Знает место и очень любит людей. К другим собакам осторожно, но без агрессии. Посмотрите на нее, это не просто собака, а собака с интеллектом, красивой шубкой и мудростью в глазах. Конечно, сейчас она в поиске хозяина, поэтому немного грустна, но весной, когда она станет полноценным членом вашей семьи, когда будет начесанна и намыта - вы сами ее не узнаете! На солнышке она будет сверкать тысячами золотых оттенков своей шубки, радовать вас своим живым темпераментом и пытливым умом. Клайда не щенок, поэтому она отлично знает сушку, гуляет по расписанию и несет некий караул квартиры. В общем, здоровая, любвеобильная и красивая Клайда с удовольствием займет уголок в вашем доме и свое особое место в вашем сердце! Звоните, приходите, знакомьтесь. Берите и обладайте этим богатством, только вы и никто другой! 8-911-025-31-82 Ольга
Ольга
Сообщение отредактировал DAY - Суббота, 26.11.2011, 23:48 |
|
|
|
DAY |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Бэбик
Спасибо Вам, а то сидим как "приколоченные"....
Ольга |
|
|
|
DAY |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
Бэбик
Спасибо! Ни одного звонка на Клайду нет. Я просто в отчаянии....
Ольга |
|
|
|
анастасия76 |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
Медалист
Клайда пристроена!
89219231108 Настя |
|
|
|
DAY |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
Бэбик
Клайду новые хозяева отправили на самовыгул. 26/11 Клайду забрали от ручек и привезли на передержку.
Ищем новых ОТЛИЧНЫХ хозяев! Помогите с пиаром!
Ольга |
|
|
|