Американский бульдог ищет новый дом. Занимается с кинологом
|
|
Cerina |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Юниор
Статус: Отсутствует |
АРЧИ ЗАНИМАЕТСЯ С КИНОЛОГОМ! РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ! ]Отдам в хорошие руки американского бульдога. Кобель, 3,5 года, кастрирован. Только в опытные руки, у собаки есть проблемы в общении с другими собаками. Арчи (так зовут красавчика) очень нужен ответственный и опытный хозяин, что бы не испугался трудностей, как испугалась его бывшая хозяйка. Заведя такую породу, надо отдавать себе отчёт, что с собакой надо заниматься, а не пускать дело на самотёк. Итог ребёнок отдан в приют,так как она его боится ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЭТУ ПОРОДУ И СМОЖЕТ ПРОЯВИТЬ ТВЁРДОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ ОТЗОВИСЬ!!! АРЧИ ОЧЕНЬ ЖДЁТ!!! ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕДАННЫМ И ПОСЛУШНЫМ, ПОМОГИТЕ ЕМУ СТАТЬ ТАКИМ!!! 8-921-941-44-13 Ольга
Сообщение отредактировал Cerina - Воскресенье, 06.06.2010, 17:05 |
|
|
|
Cerina |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Юниор
Хоть- бы кто-то увидел Арчи и захотел сделать его своим другом, не испугавшись трудностей. Если полюбить собаку, можно преодолеть многое, он обязательно отплатит преданностью и послушанием. Нетерпимость к другим собакам- это не так уж и страшно. Научить командам и гулять в наморднике. В конце-концов намордник гораздо лучше, чем клетка в приюте, он поймёт и оценит... Не бойтесь, обратите на него внимание!!!
|
|
|
|
Cerina |
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Юниор
АРЧИ ОЧЕНЬ ЖДЕТ! ЕМУ ПЛОХО В ПРИЮТЕ!
Сообщение отредактировал Cerina - Среда, 28.04.2010, 00:19 |
|
|
|
Cerina |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
Юниор
Где же ты, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК , которого ждет Арчи |
|
|
|
Cerina |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
Юниор
Вот, что об Арчи говорит девушка, которая его навещала в приюте: "Я думаю что отпугивает то, что он отдан из за агрессии, ведь многие в приют звонят сами и от них правду не скрывают. Я всегда говорю на личном примере....агрессия с этим парнем, понятие относительное. Я когда приехала к нему в первый раз, сразу пошла с ним гулять. Никакой агрессии в мою сторону не было, мимо собак мы проходили покойно и команды выполняли, так что....Мальчик очень славный." ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА, НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО АРЧИ В ПРИЮТЕ! ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЕГО СУДЬБА, В ЭТОМ ОН НЕ ВИНОВАТ! ХОРОШИЙ АДЕКВАТНЫЙ МАЛЬЧИК! УВИДЬТЕ ЕГО!!! |
|
|
|
Cerina |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
Юниор
Кто бы заметил Арчика, ведь замечательный пёс. Заняться дрессировкой и всё будет нормально. Примеров достаточно, что, вроде, взрослый, невоспитанный, драчливый...а попадёт в хорошие, ответственные руки и всё поменяется, и хозяин будет ещё гордиться и им и собой. УВИДЬТЕ МАЛЬЧИКА!!! |
|
|
|
Cerina |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
Юниор
Сейчас Арчи находится на передержке, проходит занятия с кинологом. Вот, что о нем пишет девушка, которая принимает участие в жизни Арчи. "Сегодня была в гостях у Иры и Арчика. Вы когда-нибудь видели плюшевого домашнего амбуля? А я сегодня видела Четыре месяца я навещала его в приюте, и это была приютская, совсем не домашняя собака. А теперь он стал совсем домашним, счастливым и плюшевым. Такая перемена меньше чем за неделю - это фантастика. Он все еще не очень любит незнакомых, но к своим относится просто супер - подлизывается, клянчит вкусняшки, смотрит печальными бульдожьими глазами Погладиться он просто фанат! В общем, это непередаваемо, это надо просто видеть. Вчера на прогулке вышел из ошейника, и радостно вернулся обратно Извините за сумбурность текста, но просто я в полном восторге от увиденного сегодня Ире - огромное спасибо за пацана. По срокам я ничего не спрашивала, прошла только неделя. Ира собирается на этой неделе заняться простейшими командами - Рядом и Ко Мне. Единственное - подтвердила, что желающим взять его домой придется приехать пару-тройку раз, прежде, чем его можно будет с уверенностью отдавать." тел. Ольги 8-921-941-44-13 |
|
|
|
Cerina |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:03 | Сообщение # 8 |
Юниор
Еще новости об Арчи: "Сегодня утром Арчи первый раз резвился на воле (ну почти - был отпущен с длинным поводком). 40 минут колбасились с Земфирой. Как выяснилось - любит купаться Ну отлавливать пришлось за поводок - видимо боялся, что больше не отпустят" |
|
|
|
Cerina |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
Юниор
Это новые фото Арчи на передержке Замечательный пес!!! А это еще про него: "К вопросу о психике - вчера на прогулке целовался с пацанами лет 4-5, которым захотелось его погладить..." |
|
|
|