Кошки выброшены на мороз наследником
|
|
Маркоша |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Элита
Статус: Отсутствует |
Все как обычно. Умерла женщина. "Наследничек" церемониться не стал и всех ее кошек выкинул на улицу. Сейчас они живут в сарайке. Сколько их было изначально, не знаю. Сейчас вроде девять. Или десять. Кот - уехал домой Две кошки - одна дома, вторая у Марии Философ. Кот - напередержке. Кастрирован 26/02 Вроде кошка - ждет передержку Вроде кошка - ждет передержку Еще вроде кошка - ждет передержку Незнамо кто по половой принадлежности, так как самые осторожные - ждут передержку Рыжий кот - на передержке Еще двое на передержке. Редпойнтовая кошка (ее фото пока нет) и вот такой носатый рыжик Рыжика буду показывать доктору. Остальным нужны передержки, желательно бесплатные, так как денег у меня нет, и собирать их я не умею.Ну и новые хозяева. Есть один нюанс. Я о кошках узнала от "Службы помощи кошкам". Девушки уже несколько штук забрали, но сейчас вроде дело приостановилось. Бабули, которые кошек кормят, говорят, что "наследничек" скоро получит законное право продавать дом, и сарайку могут снести. И пойдут кошки в чисто поле. Мой тел 921 391 6232 Мария Финансы: поступления Маша Hedgy 450 + 400+200 + 150 tatyana_harina 500 Татьяна (денежки на лечение Рика) 1500 + 1500 Татьяна 3000 (деньги на лечение Рика и операцию Ванечке) tatyana_harina 1000 (на операцию Ванечке) Татьяна (хозяйка черепахи Ляли) - 2400 tatyana_harina 1000 + 1000 в клинику за Ванечку Лидия Васильевна - 1000 Чек за прием и лекарство носатику Рику. Также на Рика 500 руб прием в Чемпионе (чек не взяла, так ка расстроилась из-за новостей) 600 руб цитология в 122 МСЧ (чек по определению не дают) 412 руб мазь (чек выложу, когда сумею сфоткать, оказывается фотографирование чеков особое искусство) 371 + 371 еще мазь 190 прием в Чемпионе 120 прием в Чемпионе 180 прием в Чемпионе - начианем лечить нос 2130 - оперция на носу и первая обработка Отчет по расходам в клинике на Ваню: стационар 4200 кастрация 100 ПЦР-инфекции 560 биохимический анализ крови 600 препараты 710 обработка 1020 Итого: 7190 оплачено 1200 + 500 + 400+200+100+1000 долг 3790 Операция Ванечке 3041+200 (лекарства) Прививка Севе (пока не знаю скока) - оплатила Лена Ellie Расходы на рыжую кошу: 1390 (осмотр, просвечивание на лишай, ПЦР в Чемпионе) Передержка Черныша и рыжей кошки: 12.04 - 500 руб 17.04 - 2000 руб 07.05 - 3000 руб
Сообщение отредактировал Маркоша - Пятница, 26.02.2010, 21:19 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
Элита
Одноглазый Пират поехал на передержку. Остальные мерзнут!!! На улице - 30!!! |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
Элита
Пишет форумчанка Ellie с соседнего форума Сегодня ко мне приехал второй рыжик. Оба кота суперласковые - бодаются, плюхаются и подставляют пузико, обожают гладиться Просто они сильно напуганы переменой обстановки и похоже, отвыкли от ласки. Поэтому пока отсиживаются под ванной на пледе, греются. Оба хорошо едят сухой Хиллз, так что если кто-то может помочь кормом - велкам! Одноглазик сходил в лоток, думаю, второй тоже туда пойдет вот фото Люди, не бойтесь, коты на редкость ласковые и благодарные! Помогите спасти остальных! |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
Элита
Рыжики у Лены писают, куда попало. Похоже на проблемы с почками. Ищу клинику, но мест нигде нет |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:15 | Сообщение # 5 |
Элита
Что-то меня переклинило, совсем забыла, что суббота рабочий день :hmmm: Поэтому я могу только с девяти до десяти утра. Либо в воскресенье утром. В воскресенье лучше, так как будет девушка, которую кошки знают, и которая умеет их ловить. Одну из таек она сегодня поймала. Кошка уехала к девушке, которая взяла Багира, Мышку и Сильву у Маши Hedgy. Надеюсь, что насовсем. Тайку забирали у девушки-ловца дома, оказывается у нее живет семь (или восемь :hmmm: ) кошек из сарайки. Один чернявый, а остальные тайцы. Но самое удивительное, что кошек и не видно! У каждой своя лежанка-домик, все сидят по своим домикам и наблюдают за миром. Красота!! Потенциальным передержкам написала (девушке в контакте и еще одной девушке с хвостов), пока обе молчат У одноглазого Вани анализ крови хороший, завтра обещали отрезать лишнее. Потом, надеюсь, котика возьмут обратно на передержку. |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
Элита
Вторая тайка уехала под кураторство Марии Философ |
|
|
|
GALIANO |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Медалист
квартира разделена на две части...за линией фронта тихо...на линии если кто посмеет повернуть голову в сторону Черепахи идут сразу же жестокие бои с победными кличами и пробежками по потолку..все сохраняют вооруженный нейтралитет.Страшно.Всем.Даже мне.Тишина вызывает недоверие и опаску.Ночью наблюдалось вытье и тихие шаги мягко ступающих тех,кто решился сходить в туалет.В туалете гробовая тишина.Мыша заняла позицию на окне и похоже сутки не была на горшке.Снесла ее туда но кроме гортанного вычания ничего не получила.Пришлось нести обратно на окно.На руках.Во избежание драки с последствиями.Багик базируется на телеке и на шкафу.Прыгает с телевизора стараясь попасть прямо в туалет.Силя оказалась умнее всех,но не избежала "милой дамской беседы".Силька держит оборону на кухне поближе к жратве и тубзику где и спит.Случайно забредя в комнату была встречена яростным воем и "цыганочкой с выходом из-за печки".В общем тихо как в танке и оооочень напряженно.
[URL=http://vip-chat.ru/][/url] |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:22 | Сообщение # 8 |
Элита
Нормально Силя, как всегда демонстрирует некошачий интеллект. Мои паразиты тоже, когда я носатика к себе на лечение принесла, выли и шипели. И есть отказывались. И со мной разговаривать. Щас уже спокойнее, голод не тетка. Хотя иногда фырчат. Как барышню назвали-то? |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
|
У Рика-носарика нос поменьше стал. Отмороженные ушки и подушечки лапок потрескались :( Но, к счастью, котю это не беспокоит. У Вани одноглазого выделений из глаза нет. Он пока в клинике, ждет возвращения Лены-Ellie. Долг за лечение растет. Маленькая рыжая девочка поймана, сидит на карантине. В сарае осталось три кота (два кастрированных черныша и рыжий) и кто-то с неизвестной половой принадлежностью. Оно самое осторожное, если по весне нарожает котят, их не поймать будет. |
|
|
|
|
erizo |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
Кошко-вед
Отвезла во вторник в клинику на Ванечку 400р из барахолки, отсюда My WebPage
Каждое из кошачьих-совершенство... 8 952 240 75 22 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:30 | Сообщение # 12 |
Элита
Quote (erizo) Отвезла во вторник в клинику на Ванечку 400р из барахолки, отсюда My WebPage Спасибо! Ванечка из клиники уехал на передержку. Скоро будут пиарные фоты, и нужно будет пиарить и его и Севу (двуглазого рыжика). В сарае надвигается демографическая катастрофа: черная кошка (самый дичок) начала толстеть Я попросила ее отловить, дальше повезу в клинику, а что потом, не знаю |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:56 | Сообщение # 13 |
Элита
Черная кошка отловлена, помещена на передержку и ждет стерилизации
Сообщение отредактировал Маркоша - Четверг, 18.03.2010, 17:56 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
Элита
Черная кошка стерилизована, осталась на ПМЖ у Ольги, что ловит-карантинит котов. ВСЕ кошаки выловлены, помещены на передержку. два сидят на платной у Ани Роси Огромное спасибо хозяйке Ляли Татьяне за 2400 на кисиков! Один сидит у Наташи нюка в офисе, назвали Дитером Боленом, вот как его везли туда дного из котов из сарая отвезли вчера на передержку к Наташе Нюке. Ехали вместе с Томасом Андерсом из этой темы My WebPage КОты устроили шикарный концерт. Пели нам полдороги на два голоса. У Томаса как и положено фальцет, а сарайный котейка тенорком нас с Машей (куратором Томаса) радовал. В общем, теперь у Наташи Нюки живет Модерн Токинг - Томас Андерс и Дитер Болен. Правда Дитер не блондин, а совершенно шикарный шоколадный заиц. У него даже кожа внутри ухов коричневая :O Ольга, которая его ловила, даже намекала, что готова оставить такого красавца себе. Но он будет десятым, и мне совесть не позволила взваливать на Ольгу такую ношу.
Сообщение отредактировал Маркоша - Четверг, 22.04.2010, 12:34 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
Элита
Наши новости за последний месяц, где-то с 11 мая. Во-первых, Рик: 11 мая Все поступления отразила в главпосте. Все прошлую неделю Рика колола цефотаксимом. В воскресенье в планах операция. Ольга Олеговна вскроет посмотрит, что там вообще делается. Пока прикидочно оперция + расходные материалы будет стоит около 2000 руб. По результатам операции будем строить дальнейшие планы: как лечить и что делать. Возможно, нужна будет пластика, чтобы закрыть дырку на носу. 17 мая Операция прошла успешно. Нос котику разворотили напрочь. Теперь будем промывать рану и ждать, когда она заживет. Операция 2000 руб + первая обработка 130. Буянит мальчик. Нервничает. Воротник ему мешает. Кормить пришлось с руки, из миски не получается. А вот с водой справился, напился. Хотя половина воды на полу и на лапах оказалась. Он нетерпеливый, если не получается, то сердится, хвостом себя по бокам бьет как злой тигр. Когда у меня кошку так в воротник запаяли, она от миски не отошла, пока не придумала, как можно есть. А Рик даже думать не хочет Я пока на больничном, сегодня-завтра смогу бандита кормить, а дальше придется ему к жизни приспосабливаться. Вот фотка бедного замученного Рика 24 мая Очагов некроза в носу почти нет, нос больше не гноится и не кровит Теперь расклад такой: как токо рана на носу затянется, еще один укол прямо в нос, а потом пластическая операцяи по удалению наростов, чтобы стал Рик самым красивым котом. И еще выяснилось, что очень молодой и игривый парень. Видимо, нос все-таки болел, так как сейчас Рик стал бегать и играть активнее, даже несмотря на испанский воротник. А как красиво он прыгает! Это порсто фантастика. Я таких прыжков ни у одного кота не видела. 10 июня Стоимость следующей операции около 3-4 тысяч. Сегодня сделали укол в нос, через неделю прием, и Ольга Олеговна решит, что будем делать дальше. У Рика еще и зуб загнил :(. Надо удалять. И похоже опять лишай вернулся. И понос. Вот такой вот несчастный котя По остальным, 2 на передержке у Ани Роси, по 2тр в месяц Ищу новую передержку вот этому коте Он сейчас у Наташи-Нюки, но там ему плохо, он сидит в диване. Нужна передержка с домашними условиями. Именно домашними: диванчики, коврики, уютные кресла. Наличие собак, котов, детей значения не имеет. Эти коты в таких условиях быстро становятся ласковыми зайчиками. Когда его помймали, он сутки сидел в Ольги, которая его ловила. Когда я зан ним пришла, он мирно лежал на диване в обществе других кошков. А у Нюки сидит в диване |
|
|
|
Vilena |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:16 | Сообщение # 16 |
Вожак стаи
у меня остался 1-choice гипоаллергенный примерно 3 кг и профилактика мкб где-то 1кг. Будете грызть?
Вилена 89522056813 -СРОЧНО НУЖНА РАБОТА СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ! -25 умирающих квартирных кошек.СОС!!! http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-1088-1 -нужна помощь ребёнку http://vkontakte.ru/club19419503 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:10 | Сообщение # 17 |
Элита
Quote (Vilena) у меня остался 1-choice гипоаллергенный примерно 3 кг и профилактика мкб где-то 1кг. Будете грызть? Будем, будем! Спасибо! Я сегодня до Вас не дозвонилась, завтра позвоню. |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:11 | Сообщение # 18 |
Элита
Сегодня Рику еще раз укололи нос. Пока носяра распухший. Велено внимательно наблюдать, что дальше буит. |
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:17 | Сообщение # 19 |
|
давайте.только не раньше 12. |
|
|
|
Vilena |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:19 | Сообщение # 20 |
Вожак стаи
Quote (Гость) давайте.только не раньше 12. это я ответила
Вилена 89522056813 -СРОЧНО НУЖНА РАБОТА СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ! -25 умирающих квартирных кошек.СОС!!! http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-1088-1 -нужна помощь ребёнку http://vkontakte.ru/club19419503 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:43 | Сообщение # 21 |
Элита
Корм получила! Vilena, спасибо огромное! |
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:26 | Сообщение # 22 |
|
На здоровье! Это у вас два рыжика без глазка? у нас в квартире с 25 кошками,тоже есть такой же,толстый рыжий без глаза.Сейчас деньги на осмотр собираем,к Бойковой поедем,потом проч.анализы и пиар. Они реально похожи как братья. |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
Элита
У нас токо один рыжик без глаза - Ванечка. Ему остатки глаза удалили, глазницу зашили, теперь красавчик. Был еще его двуглазый братец (уже пристроили), и носатый братец. Носатого лечим уже четыре месяца. И еще их беззубая сестренка есть. Тоже рыжая красавишна. Пока на передержке на адаптации. Вот такое вот рыжее семейство. |
|
|
|
Vilena |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:10 | Сообщение # 24 |
Вожак стаи
ясно.а мы хотим всё-таки нашему одноглазке хорошую семью найти... Рик хорошик такой,скорее бы его носик выздоровел!
|
|
|
Маркоша |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
Элита
Мы тоже ищем Ванечке дом. Операцию ему у Сотникова на Репищева делали, очень красиво и аккуратно получилось. И отстуствие глаза котика совсем не портит. |
|
|
|
Vilena |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:47 | Сообщение # 26 |
Вожак стаи
новых фоток нет?
|
|
|
Маркоша |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:51 | Сообщение # 27 |
Элита
Вот фотка Ванечки сразу после операции. Сейчас уже все шерсткой заросло, и полная красота
Сообщение отредактировал Маркоша - Вторник, 22.06.2010, 17:54 |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:29 | Сообщение # 28 |
Элита
Вчера сделали очередной укол гормона Рику. Нос практически как у нормального кота. И вообще Рик шикарно стал выглядеть Теперь, скорее всего, Ольга Олеговна будет котярика опериролвать, чтобы дорезать остатки разросшейся соединительной ткани (забыла как это по-умному называется). Иначе есть риск, что все вернется. И еще от волшебных уколов у кота исчесзли проблемы со стулом. Ольга Олеговна говорит, что такого не может быть, но оно есть :O |
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:15 | Сообщение # 29 |
|
Рик молодец. Хорошо,что помогает лечение. Пусть выздоравливает!! |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:21 | Сообщение # 30 |
Элита
Сэр Арнольд теперь живет у меня. Рика узнал. А вот Рик его признавать не захотел. Котяра ласковый до ужаса. Утром не давал мне с дивана встать, требовал поглажки. Вот новые фото котяши. Постраюсь в ближ время сделать пиарные фото - и вперед, парню нужен дом. А его черный брат Дитер пока болеет. Насморк |
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:43 | Сообщение # 31 |
|
а как Ванечка ваш? |
|
|
|
Маркоша |
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:56 | Сообщение # 32 |
Элита
А вот такой сейчас Ванечка. И Рикин нос мы похоже победили. Осталось победить его яйца. |
|
|
|
Vilena |
Дата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 33 |
Вожак стаи
Нос заглядение. Отлично выглядит,чувствует себя также?
|
|
|
Маркоша |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 34 |
Элита
Новые темы кошиков Арноша My WebPage Рик My WebPage Кекс My WebPage
Сообщение отредактировал Маркоша - Четверг, 12.08.2010, 21:38 |
|
|
|