Знакомьтесь! меня зовут Черныш (он же Чуня), но охотно откликаюсь и на Бегемота
Жизнь моя была трудна и печальна, но я тешу себя мыслью, что все еще изменится к лучшему!
Итак, семилетний роскошный, очень крупный черный кот с шоколадным отливом ищет себе новый Дом!!
Кушаю, всё, что предложат, хожу в лоток. Как не печально мне об этом вспоминать, но, кастрирован. По характеру предпочитаю филисофское уединение, но от Вашего внимания не откажусь и получу истинное удовольствие, урча у Вас на коленях :).
Хозяин, я очень жду тебя!!
Телефон человека, который знает где Я: 89111962030 (Анна)
========
Кот вызволен из комнаты, отвезен в клинику, кастрирован, доставлен на передержку. Зовут его Черныш (в простонародии Чуня). Кот черный с шоколадным отливом, без единой белой отметины. Огромных размеров. Не худой.
Очень нуждаемся в пиаре!!
===========
Ситуация, к сожалению, довольно традиционная. У моих друзей умерла соседка по коммуналке. У нее был кот. Сыну он не нужен. Кот почти месяц сидит запертый. Скребется, плачет. 2 раза приезжал хозяин - видимо подкидывал корма. Мои друзья написали ему записку с вопросом нужен ли им кот и не возражают ли они, если его пристроят. Хозяин ответил (во встречной записке) - хорошо. Сфотографировать возможности нет. Что известно: крупный черный кот, возраст - около 10 лет.
Прошу помощи в пиаре и передержке!!
Телефон: 89111962030, Анна