Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно помощь бежевому персидскому котику!!!
erizo Дата: Среда, 03.09.2008, 17:47 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Ольга Liza Mona писала

Таня не зарегистрирована на хвостах, но очень многим помогает. Я вообще ее должница по жизни
Она попросила открыть тему.
На днях ее знакомая женщина, которая подкармливает кошек, обнаружила у своего дома персикового персидского котика. Методом дедукции выяснила, что это котик от алкашей, живущих в этом доме - около полутора лет назад они взяли его котенком. Решила, что выпал в окно, отправилась "к хозяевам".
Они заявили, что кот им абсолютно не нужен - "самим есть нечего". Вот и вся история. То ли он действительно выпал, и решили не искать. То ли просто выгнали, но кот лишился какого-никакого, но дома.

К себе женщина взять не может; Таня, у которой на кураторстве огромное количество кошек, и своих немало, тоже не может, даже на время - у нее сейчас котенок с панлейкопенией. Женщина, нашедшая его, пустила его пока в подвал, но это не выход...
Котярика нужно привести в порядок и срочно пристраивать.

Может, у кого-то есть руки на молодого персикового персюка?
И еще - кто знает породные сайты - может, покидать туда? Хотя еще в себя прийти нужно, конечно.. Похоже, неизвестно чем кормили, не ухаживали...

Танин телефон+79219501177

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

ksu-cat Дата: Среда, 03.09.2008, 20:00 | Сообщение # 2
Чемпион
Долго не засидится такая красота, может, есть у кого местечко для временного дома красотени такой?

erizo Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:57 | Сообщение # 3
Кошко-вед
Копирую пост с другого форума:

Всем здравствуйте! Ольга создала тему по моей просьбе.
Вчера я свозила кота к ветеринару. По результатам:
Кот кастрированный. Возраст - от 2 до 5 лет (на зубах налет уже есть, но, вполне возможно, что это не от возраста, а от плохой жизни). Куча блох и, скорее всего, глисты. По шерсти колтуны, но их не очень много.
Я уговорила подругу пока приютить кота. Сейчас он заперт в отдельной комнате на карантине (у подруги двое своих котов).
Вчера кот "принял дозу" (сыворотки), был обработан от блох и расчесан. Получил рабочее название "Персик".
Ночью сходил в лоток, но кушать не стал (конечно, какой порядочный кот после Вискаса, которым кормили в подвале, будет Хилс есть ).
Проблема в том, что подруга через несколько дней уезжает. Так что вопрос о передержке с 9 сентября остается открытым.
И, конечно, нужен хозяин для ПЕРСИКОВОГО ПЕРСА ПЕРСИКА

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

Mikka Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:50 | Сообщение # 4
Юниор
Что с котиком?

чипка Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:43 | Сообщение # 5
Элита
Надо же 2-5 лет surprised
я по фотке решила, что это котёнок-подросток.
Очень симпатичный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: