Кошка Индира Ганди, как помочь?Похоже, мемориал...
|
|
erizo |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 06:16 | Сообщение # 1 |
Кошко-вед
Статус: Отсутствует |
Это мать Перлинки Перлина.
Обещала забрать ее как только смогу.Понимаю, риск есть, но учитывая, что она плотно контактировала с обеими болящими и НЕ заболела...
Итак, забрала ее в сб, закрыла на кухне отдельно от своих, начался такой ООР, что пришлось выпустить, тк иначе просто было невозможно(((Посему и назвали так, почти Индира Ганди, выступающая за независимость Индии
Вчера ходила скандалила весь день, рвалась к двери, на окне сидела скандалила...На моих орала, если они подходили ближе, чем на метр. С мужем переругались, что я насильно кошку хочу держать взаперти. Ну хочу хотя б ее отстерилить, а то иначе этот круговорот с беременностью, уничтожением котят хозяевами-придурками будет длиться вечно.
Вчера насрала на пол, судя по всему терпела, мбыть еще поэтому на улицу просилась, привыкла, что еда и туалет там.
Во второй половине дня присмирела, оккупировала меленькую комнату, даже мурчать стала при поглаживании. Поела консервы.Выдала личную подстилку, понравилась. Ночью на кухне со Снежинкой возились, но все живы. В лоток было надуто мама не горюй как, судя по интересу котов все же ею...Щас опять ушла в комнату.
Вот такое чудо. Интересно, она в себя придет?
Фото пока нету. Будет. Обычная маркиза. Хотела назвать Анжелика, но с таким характером...
8 952 240 75 22 Мария.
Эта тема была открыта мною почти год назад. Кошь хотела честно пристроить, сначала стерилизовав.Но она требовала свободы так, что Сильверу и не снилось, в итоге отодрала зубами когтями угол решетки на кухне, ушла на улицу через козырек.После этого решила ее не трогать.Ну пусть живет как живет.Зимой она жила у своих хозяев....Этим летом вижу ее снова на улице.Подозвала, кошь подошла.Я обомлела: на боку у нее шишка чуть меньше шарика для пинг-понга.Мягкая на ощупь, не болезненная.А вдруг это...рак? Естно "хозяевам" на это наплевать. Что делать? обращаюсь к форумчанам.Пытаться воззвать к хозяевам?Отобрать и лечить? На что? Денег просто нет. Помимо СнежинкиСнежинка, Томаса Томас и Эньки Энни у меня еще сидит Мишель Мишель на бюджетной платной передержке... Я препод, сейчас лето, дохода почти нет...
Вот сама кошь, миленькая маркизка. Вроде ничего особенного, но ласковая и предання своим «хозяевам»
А вот такая штука у нее на боку, там, где шерстка оттопырена.(((
Ответ клиники нам:
Quote Здравствуйте Сначала нужно провести цитологическое исследование, потом могут понадобиться УЗИ, рентген, анализы крови.. все вместе может в пару тысяч обойтись. Заниматься всем этим имеет смысл только в случае если хозяева кошки не против и если они смогут обеспечить условия для лечения (н-р, не выпускать кошку на улицу если будет сделана операция и т.п.).
Каждое из кошачьих-совершенство... 8 952 240 75 22 |
|
|
|
erizo |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
Кошко-вед
Седня рвалась на улицу во все щели(как муж рассказал, это было шоу!). Схомячила свою консерву, получила австрийскую вкусняшку витаминную палочку, лежит рядом со мной на подстилочке личной. *ROLF* Муж говорил, купила ты кошку жрачкой. Ну может консерва и вкусности лучше минтая и вискаса? :-[
|
|
|
erizo |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
Кошко-вед
Отпустила назад на улицу, невозможно((((Может, к зиме одумается? Первый раз вижу такую волю к свободе.
|
|
|
erizo |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Кошко-вед
Седня Коля пригласил Индиру в гости к нам в парадную, довел до квартиры, нас узнала, но заходить не стала, съела вкусняшку, пошла дальше... Я чтоб не смущать ее наших отогнала от входной двери, Снежинку взяла на руки, она так испугалась, что выброшу на лестницу, что вцепилась в меня 4 лапами :cry: }:)
|
|
|
erizo |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
Кошко-вед
Наши грустные новости в первом посте.
|
|
|
erizo |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:16 | Сообщение # 6 |
Кошко-вед
Написала на сайт клиники Прайд, чтобы нас сориентировали по необходимым обследованиям и их стоимости.
|
|
|
erizo |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Кошко-вед
К сожалению, скорее всего это была Индира погибшая котенька На днях говорила с соседкой, она спрашивала, не я ли забрала Муську(тут ее так кличут). Остальных 2 котов ПОСЛЕ видели, а ее нет...
Прости меня, киса, что так и не помогла тебе... :cry: На душе муторно...
|
|
|
Elenus |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
Медалист
Держитесь, Маша! |
|
|
|