Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

 [Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

 [Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

 [Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

 [Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

 [Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

 [Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

 [Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

  • wdulhfxol (0)
     
  • РосКОШный детектив Ширли Руссо Мерфи (1)
     
  • Кот, который...серия Лилиан Джексон Браун (1)
     
  • Хэрриот.О всех созданиях, прекрасных и удивительных. (0)
     
  • Хэрриот.О всех созданиях, больших и малых (0)
     
  • Хэрриот.И все они создания природы... (0)
     

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сайт помощи животным, попавшим в беду. форум » Хеппи » Мой первый зверь, мой зверь бесценный... » Пуршик. Меня давно уже нет с вами...
    Пуршик. Меня давно уже нет с вами...
    наtaли Дата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1
    Медалист
    Группа: Участники
    Сообщений: 70
    Статус: Отсутствует
    Меня давно уже нет с вами... Но я знаю, что всегда буду жить в сердце моего самого любимого человека – моей Хозяйки.

    У меня были очень красивые и именитые родители: мама - норвежская лесная, а папа – перс. Так приключилось, что владелица недосмотрела за своими любимцами, и на свет появились мы - 2 братика и 2 сестрички, 4 пушистеньких свидетельства запретной любви.

    Когда мы подросли, начали приходить чужие люди. С одними из них ушла моя сестренка. Потом пришла девушка, которая мне безумно понравилась. Она ничего не говорила, а просто стояла и рассматривала нас. Я решил, что с ней пойду Я! Что надо сделать все возможное и невозможное, чтобы она обратила на меня внимание, я очень хочу быть ее котом!
    Я распушил свой хвостик-ершик, быстренько доковылял до занавески, бодро начал карабкаться по ней вверх и также бодро… шмякнулся вниз. Если бы я умел плакать, то расплакался бы в голос от обиды: я же самый ловкий и самый сильный, а тут такой конфуз… Девушка подхватила меня на ручки, чмокнула в нос и сказала, что именно такого непоседу и маленького бандита она и мечтала найти! И мы поехали домой!
    Это было мое самое первое большое путешествие. Но далеко не последнее. Мы с хозяйкой ездили отдыхать за город, навещали ее родителей в области, ездили в гости, ходили в походы. Не скажу, что всегда я был в восторге от такой кочевой жизни. Я терпеть ненавидел машины! Зато от поездки в общественном транспорте я получал массу положительных эмоций! Если предстояла дальняя дорога, то я выходил из сумки и важно устраивался поверх нее. Каюсь, любил я произвести фурор, мне приятно было внимание и восторги по поводу моей красоты! Мой шикарный хвост приводил в восторг абсолютно всех, глядя в мои умные глаза, даже самые ярые противники кошек, таяли и начинали сюсюкать и пришепетывать. Руками мы не разрешали меня трогать. Если хозяйкины слова звучали не убедительно, то мне приходилось подкреплять их, для особо непонятливых, ударом лапы. По прибытию на место, Наташа говорила, что мы подъезжаем, и я заходил обратно в сумку.

    Много было в нашей жизни и веселого, и грустного, и бедокурил я бывало. Но мы всегда с Наташей любили и понимали друг друга. Только к ней я шел на руки и позволял гладить себя. Остальным от меня доставалось по первое число. Самыми любимыми развлечениями у нас была игра в солнечного зайчика и «Карусель».
    Годы шли, я стал мудрым и важным котом.

    У нас подросла наша семья: мы сначала завели себе мужа, а потом и маленького ребенка. Наташа назвала ребенка Дашей. Муж, по-моему мнению, абсолютно бесполезное существо, а вот ребенок – очень забавный, хоть и абсолютно лысенький. Я всегда приходил на Дашенькин писк, с интересом наблюдал как она растет, за ее первыми шажочками. Если Даша начинала чересчур активно меня потрошить, я просто прятался от нее, но никогда не обижал – я понимал, что она еще маленькая и я, ее няня, должен быть терпеливым и терпимым. С мужем у меня не сложились отношения. Как только он кричал на мою хозяйку, я ночью мстил ему в ботинки. Но с ним мы не долго мучились, я даже одну пару ботинок не успел пометить, он их прятал.
    Мы переехали к родителям моей хозяйки. Вот где началась интересная жизнь! Но об этом чуть позже…

    *(Фотографии котявок, очень похожих На Пуршика, позаимствованы из интернета)


    Наtaли

    Сообщение отредактировал наtaли - Пятница, 09.03.2012, 02:43
     


    Merle Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:15 | Сообщение # 2
    Бэбик
    Группа: Участники
    Сообщений: 6
    Статус: Отсутствует
    А продолжение ?
     


    наtaли Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:27 | Сообщение # 3
    Медалист
    Группа: Участники
    Сообщений: 70
    Статус: Отсутствует
    Итак, мы переехали. Что имеем? Двухкомнатную квартиру со множеством окон и шикарным балконом, откуда очень удобно строить глазки местным кошечкам и обмяукивать проходящих внизу собак, бабушку, которая кормит по первому "Мур!". Это из плюсов. Из минусов - в наличии большая нахальная собака, которая считает себя главной в этой квартире... Но над этим вопросом буду работать!
    **********
    Прошло время... Сил моих кошачьих и нервов затрачено не мало, но успехи есть! ok
    Эта собачья рожа (Ника) никого (ни меня, ни Дашеньку) не пускала на кухню, где находились две самые большие ценности для нее: миска и Хозяин (в семье его зовут Дед). Как только Даша шлепала в сторону кухни, Ника неслась следом, брала мою кровиночку зубами за штанишки и выносила из кухни. Приходилось спрыгивать с нагретого подоконника и бежать на подмогу batman . Я вставал на задние лапы, а передними боксировал (М.Тайсон просто обзавидывался бы, если бы увидел), Ника выплевывала штаники и, поджав хвост, улепетывала от нас.
    А еще я любил повредничать. Я садился посреди коридорчика и старательно умывал свою шубку, хвостик, штанишки. Дело важное, суеты не терпит! Как эта собака нервничала, если ей надо было прорваться на кухню! lol Она припадала на передние лапы, поскуливала, приплясывала, но прошмыгнуть мимо меня не решалась. А я невозмутимо продолжал наводить красоту, пока кто-нибудь не приходил ей на выручку...
    Еще мне нравилось, когда она зазевается, походя стукнуть ее лапой, пройтись по ее хвосту и еще какие-нибудь милые маленькие безобразия сотворить. haha Но зато, когда я терял бдительность, Ника отыгрывалась! Она прихватывала меня за ... ммм.. ну... назовем это место "основание хвоста"
    Но мы не всегда были в состоянии тихой войны! Перемирие наступало во время семейных обедов и если по лестнице шел кто-то чужой! Мы объединяли наши силы и на два голоса рычали у входной двери! Враги пугались такой охраны и проходили мимо.



    Так мы прожили 12 лет. Все эти годы я играл с солнечными зайчиками, пел песни моей Хозяйке, встречал ее с работы, помогал воспитывать Дашеньку, создавал уют и тепло в моей семье.
    Но, пришло время и я в возрасте 15 лет ушел за радугу. Здесь я опять молодой, полон сил, мы встретились спустя 3 года с Никой.
    Вы не плачьте, не грустите без нас! Мы наблюдаем за вами сверху, мы с вами, пока живет в ваших сердцах память о нас... Мы вас тоже любим! heart


    Наtaли

    Сообщение отредактировал наtaли - Пятница, 09.03.2012, 03:01
     


    Сайт помощи животным, попавшим в беду. форум » Хеппи » Мой первый зверь, мой зверь бесценный... » Пуршик. Меня давно уже нет с вами...
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Поиск: