Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Малышка Фиби хочет домой
ols Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Грандчемпион
Статус: Отсутствует
Очаровательная кошечка 5-6 недель ищет надежный дом и любящих людей! На удивление самостоятельная, не плачет одна. Приучена к лоточку. Веселая, игривая. Но в то же время очень спокойная и самодостаточная.Кушает паштетик для таких вот малышек. 8-911-838-03-81 Ольга.

Ну вот....
Звонит управляющая ТСЖ с дикими воплями-котенка подкинули. Говорю, что щас ко мне пришли , перезвоню через 30 мин. она говорит иди в 14 квартиру. Я знаю эту квартиру. Там старушка, ее дочь и внучка-инвалид по голове. Квартира 23 метра, бывш. дворницкая.У них своя кошь. Освобождаюсь, иду. Приходила к ним девочка (типа подружка внучки-инвалида. Внучке 18, а по развитию 6)И приходила она к ним покушать (хотя достаток у них скромный-не то слово!) Но покушать хоть просто но есть немного, а у той девочки мать не работает и есть совсем нечего и кошка тоже есть, кошка голодает ессно. И пришла эта девочка с котенком в шапке песцовой... Бабки дома не было. Дочка кошек любит и не отдала этой девочке котенка обратно, т.к. сдохнет там с голоду или мать выгонит.А бабка тоже выгонит. Вот и пошла цепочка ко мне. При этом дети сказали, что котят было 6, они взяли одного. Где взяли и чё как никто не понял, да и не вникал. Купили они за 19р. капли отблох и накапали.
Вообщем прихожу и управляющая что мне звонила тоже. Котенка в шапке и лежит.Шапка в руках женщины и девочка рядом. У лифта стоят. Бабка вернулась и их с котенком выставила. Ну короче на 2 недели уломала, на полном моем обеспечении понятно. Ну чего говорю управляющей, поехали в ЧИН закупаться....
Принесенное бабушку впечатлило. Я котейку уколола и натащила с работы ей всего, лотков, мисочек манерных, наполнителя вкусно пахнущего, консервиков, мышку.Ну вобщем 2 недели у меня.
Внучка назвала котенка Фиби.

-Ольга,+7-911-838-03-81

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: