Копирую с соседнего форума пост Кати Катерли У кота Тимоши есть 89 часов на то, чтобы найти новый дом, где он сможет провести остаток своей кошачьей жизни и спокойно уйти вслед за умершей хозяйкой.
Тиму 10 лет. Он кастрирован, здоров, не болел. Кушает сухой корм, но не откажется и от печенки. С туалетом небольшая загвоздка: писает парень в лоток, какает строго рядом. Лоток у него для котят, на сетке газеты. Вполне вероятно что в большой лоток с наполнителем будет ходить хорошо. В маленьком он слабо помещается.
По характеру он ласковый, за хозяйкой ходил как собачка, мурлычет, любит гладиться, но если настаивать и прижимать к себе, будет сопротивляться. Мужчина с характером.
Не знаю что еще писать..с каждым часом у него все меньше шансов
Помогите РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ ГДЕ МОЖНО!!
сейчас он сидит один в квартире, сфотать пиарно не удалось, лезет с мурлыканьем, трется об ноги..но и на этих фото видно, какой Тим роскошный черно-коричневый, пушистый..неужели 10 лет для него это все?..
ПС Позвонила дама. Все как обычно: "Мне дали Ваш телефон..пристройте котика.." Кто уже не спрашиваю. Желаю только мысленно обикаться и обоср..ся. Совесть имейте хоть каплю, помогите пиаром, дайте хоть на доски объявления. Или все на что вас хватило, не отрывая своей жопы от дивана продиктовать мой телефон? Или все-таки оторвали? Так оторвите еще раз, может толк совместно будет.
+7 911 223 54 16 Екатерина