Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Кошачий квартет Битлз 1,5 месяцев от роду ищет дом
erizo Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Начиналась эта тема вот так

Позвонила мне Валентина Ивановна, моя бывшая соседка, там у нее прайд кошачий во дворе, откуда мой красавчик Томас Андерс http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1536-1

Мало того, что кошаков потравили, выносили сумками дохлых(((осталось не больше 10 :cry: :cry:

Так вчера еще какая-то ... подбросила 4 домашних котят, 1 маркизик, трое чернышей((((((((((((месяц-полтора от силы.
ВИ взять к себе не может, по реально весомым причинам((((

Потом нас спасла Татьяна dzhen flowers :flowers: забрала малявок на передержку!!!

Цитирую Татьяну

Докладываю: дети намыты, феном просушены, от блох попрысканы (блох было много, почему-то на одном особенно - просто туча! ), накормлены-напоены, сейчас дрыхнут на бутылках с тёплой водой.
В тазике с тёпленькой водичкой млели и урчали! Вода была красно-коричневая Бедные детки, надеюсь, им полегчало.
Накинулись на сушку, так что проблем с кормлением, надеюсь, не будет.
Как минимум трое пописали сразу в лоточек!
Детки хорошенькие очень! Два полностью чёрных и два маркизика, у одного из которых много белого, у другого - мало. Мне все они показались пацанами... Но я мальчика от девочки с трудом отличаю , так что завтра буду просить "помощь друга" по этому вопросу.
Тёмный маркиз - суперобщительный: он и в дороге не желал сидеть с братьями в переноске и ехал-тарахтел у меня на руках, и дома постоянно к себе внимания требует.

Мой тлф 8 952 240 75 22

Татьяна 8 921 306 87 82

Все четверо оказались парнями! :P Вот несколько фоточек:

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: