Начиналась эта тема вот так Позвонила мне Валентина Ивановна, моя бывшая соседка, там у нее прайд кошачий во дворе, откуда мой красавчик Томас Андерс http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1536-1
Мало того, что кошаков потравили, выносили сумками дохлых(((осталось не больше 10 :cry: :cry:
Так вчера еще какая-то ... подбросила 4 домашних котят, 1 маркизик, трое чернышей((((((((((((месяц-полтора от силы.
ВИ взять к себе не может, по реально весомым причинам((((
Потом нас спасла Татьяна dzhen
:flowers: забрала малявок на передержку!!!
Цитирую Татьяну
Докладываю: дети намыты, феном просушены, от блох попрысканы (блох было много, почему-то на одном особенно - просто туча! ), накормлены-напоены, сейчас дрыхнут на бутылках с тёплой водой.
В тазике с тёпленькой водичкой млели и урчали! Вода была красно-коричневая Бедные детки, надеюсь, им полегчало.
Накинулись на сушку, так что проблем с кормлением, надеюсь, не будет.
Как минимум трое пописали сразу в лоточек!
Детки хорошенькие очень! Два полностью чёрных и два маркизика, у одного из которых много белого, у другого - мало. Мне все они показались пацанами... Но я мальчика от девочки с трудом отличаю , так что завтра буду просить "помощь друга" по этому вопросу.
Тёмный маркиз - суперобщительный: он и в дороге не желал сидеть с братьями в переноске и ехал-тарахтел у меня на руках, и дома постоянно к себе внимания требует.
Мой тлф 8 952 240 75 22
Татьяна 8 921 306 87 82
Все четверо оказались парнями! :P Вот несколько фоточек: