Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Перлина.ул Карпинского, 36, вторая серия
erizo Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:54 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
В общем, если "попадать", то не на одну кошку :cry:

Помните 3цветочку из темы Снежинки? My WebPage
Вроде бы ее взяли домой, но потом через 2 дня вижу опять на месте.
Вчера узнаю, что она втрой день не кушает, действительно, лежит квеленькая совсем...Чего делать? Финансов нету совсем после Снежинки, но смотреть, как она загибается на газоне выше моих сил.Моя студентка Татьяна обещала дать денежку на Снежинку, звоню, с надеждой, что она в городе и что все в силе. Татьяна, flower дала нам 2000 на малышку, отвезла в ту же больничку, на Щербакова, к врачу Юлии Владимировне. Нас со Снежинкой запомнили.

Осмотрели девоньку, взяли "клинику", схему назначили ту же. Девка надо сказать буйная, орала, рвалась только так.
Купила 1 витафел, каботан на весь курс. Катозал на вчера от Снежи остался еще.

Расходы: 600 прием +анализ, 177 лекарства.

Ну дома мне сказали все, что думают(((

В итоге девку вчера прокололи. Было страшно, колю витафел, и вдруг кошь теряет сознание, я думала сначала, что все уже(((Что это было?Первый раз такое встречаю, такую жуткую реакцию...

На ночь оставила их со Снежинкой на кухне, там окно с сеткой приоткрыто, так эта дурочка сидела на подоконнике мокла под дождем.

Назвали Перлиной(Жемчужина по-украински), в честь нашего любимого крымского вина...

Чуть-чуть поклевала корм.Радует. Фото завтра будет.

Да, мой тлф 8 952 240 75 22

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

erizo Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:48 | Сообщение # 2
Кошко-вед
Ну, это не ужас-ужас-ужас, а просто ужас.

Значит так. Дека конечно блохастая до ужаса.Но активная, помирать не собирается.Ест-пьет, активно исследует квартиру. Прикол в том, что квартира такая же, как у ее "хозяев"...

Вчера звонила в клинику, пришли наши анализы. Общалась с Натальей Андреевной.

Выкладываю то, что отличается от нормы

СОЭ 23(до10)
гемоглобин 43 (от 90)
эритроциты 2,76 (от 5,8)
ЛЕЙКОЦИТЫ 41(до 19,5)
гематокриз или как-то так может неправильно записала 12,3 (от 30)
палочкоядерные 4(0-2)

Воспалительный процесс?инфекция?

Нам велено следовать схеме

Витафел С 1 доза 3 дня
ронколейкин по 50 т.е 1 р/д 5-7 дней
катозал по 1,5 мл 1 р/д 7 дней
кобактан по 0,3 мл 1 р.д 7-10 дней

добавить гемобаланс 0,3 мл через день

Ну и смотреть за поведением как ест и тд

Расходы наши:

лекарства( 2 дозы витафела, ронколейкин, катозал) плюс спрей от блох Fiprex 1731р

Да, от блох обработала, ее и Снежинку, своих тоже обрызгала в целях профилактики.

8 952 240 75 22

Irga Дата: Среда, 18.08.2010, 10:27 | Сообщение # 3
Бэбик
Такая красавица! Жаль что хозяева не достойны такой красоты оказались. А вам, как говорят в окружении моей дочери - респект и уважуха! А они со Снежинкой друг от друга не перезаражаются или на антибиотиках это исключено?

Сейчас у нас живут: наша собака на трёх лапах - Джессика, Кошачьи: наши - Маркиз, Ириска, Кокос, Масяня, Яшма-дикарка, Бонус-кот с ЧМТ. Пристраиваются: Флора, Будур, Белоснежка, - кошки с ул. Лисицыной (2 недели жили без воды и еды, в забитой мусором под потолок, квартире); Нюся, Сима, Муся - дикая, Рыся - сломана лапа, Ингрид, Ганс, Смуглянка.

erizo Дата: Среда, 18.08.2010, 11:41 | Сообщение # 4
Кошко-вед
Нам врач сказала, что кровь все-таки показывает инфекцию, а тк это один и тот же дворик, то скорее всего малявка и подцепила бяку от Снежинки...
Ну и потом мы лечимся, ей заметно лучше, активно обследует квартиру.

8 952 240 75 22

erizo Дата: Среда, 18.08.2010, 12:17 | Сообщение # 5
Кошко-вед
Наш приход: 16-17.08

2000 Лидия Васильевна flower
300 Альбина(соседка хозяев)
100 с моей барахолки(полотенца)

Расход:
522р Пронатюр 3 кг для котят для Перлинки, кстати, эту сушку Снежа ест :O да ей тк она калорийная, то что надо ей сейчас. Спасибо, Мурзик! flower

Корм Васька(разный) 14 банок 564,29 р это для Снежки

Остаток 1213,71р

8 952 240 75 22

erizo Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:38 | Сообщение # 6
Кошко-вед
У Перлинки глазик один подтекает с гноем...Щурится, неприятно ей. Купили тетрациклинку(39.60), промываю, закладываю...Если не поможет, поедем к доктору. Имхо, это механическое повреждение тк играет со взрослыми котами, бесится.

8 952 240 75 22

erizo Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:36 | Сообщение # 7
Кошко-вед
Уехали сегодня на испытательный срок!За ручки спс Sonya flower Оч хочу чтоб прижилась, тк от этого зависит не только ее судьба, но и судьба ее мамы, что болтается на улице :cry: договорились с мужем, что если Перлна приживется, заберем несчастную мать на пристройство.Недостойны такой мужественной и любящей кошки эти людишки }:)

Говорят, 3цветных кошек зовут богатками. Перлина полностью оправдывает это имя wink Надежда дала за девоньку и в фонд помощи зверикам 1000р,а хозяйка Нинель Филипповна, 500(минус 135 за лоток, совочек и мисочки, что купила по ее просьбе) flower flower flower
Если не против, пойдет на нашу мамочку.Ну и дальше, на Снежинку.

8 952 240 75 22

erizo Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:16 | Сообщение # 8
Кошко-вед
Созванивались с хозяйкой Перлинки. Все отлично у них! flower Лоточек освоен, приходит на руки, мурчит, хозяйка млеет просто. И родным кошечка понравилась, говорят, видно, умная киса! :ya za: Одно только тревожит кисюндра оч шустрая, Нинель Филипповна переживает, что может рвануть во входную дверь, посему четко следит за малышкой...

Приглашают в гости, съезжу с огромным удовольствием, тем более нам все равно прививаться надо будет...
Сижу и плачу от счастья, ведь она могла умереть на газончике :cry:

8 952 240 75 22

erizo Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:56 | Сообщение # 9
Кошко-вед
Перлину стерилизовали 16.01 у Натальи Андреевны. flower
Нинель Филипповна и Надежда передали мне 1000р на моих бедолаг на пристройстве. flower Скорее всего, пойдет на стерилизацию Энни Энничка

8 952 240 75 22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: