Маленькие разные котятки ищут дом
|
|
erizo |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Кошко-вед
Статус: Отсутствует |
Подкармливаем на даче молоденькую кошечку, и в знак особого доверия коша принесла к нам на крыльцо своих котят! Пришлось взять над ними шефство... Поселили семейство в теплом домике на крыльце. Котятам сейчас 3,5 недели, отдавать в новый дом хотелось бы не ранее 1,5-2 мес. возраста. Но хозяев ищем уже сейчас! Кошка хорошая мамочка, ухаживает за котятками, молока всем хватает, и они растут упитанными здоровячками Котят четверо, две трехцветные девчонки, один, самый шустрый и смелый, черно-белый (мне кажется, девочка, но не уверена) и один черный брУнет - мальчик, маменькин сынок. Мама-кошка очень ласковая, приветливая и доверчивая, думаю, котята будут с таким же характером. Возможно, будут полудлинношерстные, как мама. В выходные сделаю и размещу фото. Мы очень ищем дом и надежных хозяев! Звоните 8-911-224-82-52, Светлана.
Каждое из кошачьих-совершенство... 8 952 240 75 22 |
|
|
|
erizo |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:53 | Сообщение # 2 |
Кошко-вед
Две девочки-красотульки
|
|
|
erizo |
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Кошко-вед
Апдейт темы от Светланы На сегодняшний день ситуация такая: котята с кошкой-мамой привезены в город и временно размещены в квартире моей мамы. К лотку приучились очень быстро. Хорошо кушают. Мама-кошка сегодня профилактически показана ветврачу. Нет возможности долго держать котят, поэтому нам срочно нужны хорошие руки на котят!
|
|
|
Светлана |
Дата: Среда, 27.08.2008, 01:37 | Сообщение # 4 |
Бэбик
Котята подросли, им почти два месяца. Приучились к лотку и когтеточке. Трехцветную и черную кошечек забрали новые хозяева. Остались у меня Фифа и Малыш Нам срочно нужны хорошие, ответственные хозяева! |
|
|
|
erizo |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Кошко-вед
Остался малыш, налетай, народ, это чудный кот!!!
|
|
|
lampa |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:34 | Сообщение # 6 |
Бэбик
те остался с голубыми глазками???
делая других счастливыми,мы сами становимся чуточку счастливее |
|
|
|
erizo |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Кошко-вед
Позвоните плиз куратору напрямую, проще будет...
|
|
|
Светлана |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:07 | Сообщение # 8 |
Бэбик
С Малышом вышла нервотрепка - отдала его знакомым знакомых, хотя потенциальная хозяйка мне не понравилась. Отдала, потому что никто не звонил насчет Малыша, только отдала - пошел шквал звонков. Через 10 дней наметился возврат котенка - он, видите ли, интересуется комнатыми цветами, и уже уронил один горшок. Я было нашла еще одних хозяев для Малыша, на мой взгляд, более адекватных. Но вчера мне позвонила хозяйка Малыша и сказала, что котенка возвращать не будет. Конечно, завтра она снова может передумать, слово таких легкомысленных людей ничего не стОит. Но, пока Малыш живет в новом доме, и другие котята тоже. Краткое резюме: Кошечку Веду (теперь она Сима) взяли в артистическую семью, теперь она живет в просторной квартире с евроремонтом и высокими потолками, и у нее есть лучший друг - сын хозяев второклассник Данила. Кошечку Черри взяла молодая пара без детей, я с ними созванивалась неоднократно, с их слов, все у Черри в порядке, и они ею довольны. Кошечку Фифу взяла молодая пара с ребенком 4 лет, мальчик переименовал кошку в Мусю. Фифе-Мусе повезло, ее очень любят, балуют и, со слов хозяйки, "вcе ей прощают". Прислали мне фото котейки в новом доме Думаю, пару дней подождать бы, и можно тему закрывать. |
|
|
|
Светлана |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:45 | Сообщение # 9 |
Бэбик
Все котятки (теперь уже взрослые зверики) живут у новых хозяев, я с ними созваниваюсь (только с хозяйкой котика не удалось созвониться, к сожалению). Отправьте темку в архив, пожалуйста. |
|
|
|