Открываю эту тему со слов Ольги liza mona Вот как все начиналось:
Понимаю, что маловероятно, но вдруг кто-то возьмется передержать котенка, серенького месяцев 5ти. подкинули в подъезд Оле (Лиза-мона), а ей уже просто некуда, я тоже не могу взять к себе...
ласковый, такое ощущение что потерях, т.к. жмется к дверям, сворачивается комочком и спит. ест сухой корм, особо не уходит. но наверняка соседи выгонят... кто-то уже пытался покормить его костями.
если у кого-то есть какие-то варианты - то помогите парнишке, у него такой взгляд потерянный, Оля говорит что такое ощущение что он не понимает как тут оказался. ручной абсолютно, жмется к ногам и с тоской загладывает в глаза...
жалко очень ребенка.
ветеринара и все что нужно обеспечим, будет осмотрен.
оставляю Олин телефон:
+7-921-748-09-27, Ольга.
фоток нет, у Оли еще и фотик сегодня барахлит...
Ребенок оказался девочкой, что еще хуже. т.к. еще пару месяцев и ребенок может стать мамой....
Пока Дебби ждет когда станет ясно что с анализами, после этого будем уже решать вопрос с передержкой.
Если кто-то может - помогите немного денюжкой на Дебби, что-то непонятное у нее ... предположительно перенесена какая-то полостная операция....
Свозили в клинику на анализы, вот что получилось:
Вчера Таня Татьянка с мужем перевозили Солу и привезли нам от Наташи Moleena клетку. А Наташ Ната дала нам вчера с Деби 500 руб. - возвращаю в щенячьи деньги. Спасибо большое всем!
Теперь сидит ребенок в клетке. А меня трясет.
Плохо у нас все.
Позвонила в лабораторию. Клинический анализ крови. Справа - норма
Эритроциты 4,6 6,4-9,6
Лейкоциты 20,9 10-15
Гемоглобин 50 110-140
Тромбоциты 91 300-800
Цветовой показатель 0,37 0,7-1,1
Средн.содерж.гемоглобина
в эритроците 12,32 12-20
Гематокрит 18,6 30-50
СОЕ 68 2-6
Лейкограмма:
Базофилы 0 0-1
Эозинофилы 5 2-8
Миелоциты 0 0-1
Юные 0 0-1
Палочкоядерные 4 3-9
Сегментоядерные 27 40-45
Лимфоциты 62 36-51
Моноциты 2 1-5
Девочке нужно дальнейшее обследование и лечение!!! Помогите плиз!
Как будут фотки, вставим сразу же!