Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Кошечка Маруся. После операции ищет дом. Срочно!
catshaven Дата: Среда, 13.08.2008, 14:05 | Сообщение # 1
Элита
Статус: Отсутствует
Все начиналось так:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!

"Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...
Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.
Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!! "
Сейчас кошечка, которую назвали Марусей, поправляется. 20 августа ей снимут швы. Она очень подвижная и общительная. Маруся очень надеется на встречу с надежным, любящим хозяином.
Марусе примерно 3 месяца.
8-911-178-14-02, Ирина
До операции:

После операции:

Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.

Mareta Дата: Среда, 13.08.2008, 14:53 | Сообщение # 2
Бэбик
Добрый день! Малышка сейчас у меня. Прошла всего неделя, и из несчастного испуганного существа она как-то неожиданно biggrin превратилась в котенка!! Обязательно выложу новые фотографии: ребенок очень активный, снимать тяжело - не угнаться. Стала просто красавицей: гладкая, блестящая, в аккуратных носочках и галстучке.
Очень ласковая и контактная: никогда не видела, чтобы маленький кисенок так стоически переносил все лечебные процедуры: ни разу я не была даже поцарапана biggrin
Никакой мед. уход ей сейчас не требуется: только любовь и нежность будущих родителей. Никаких проблем со здоровьем нет, к туалету приучилась очень легко, в еде не капризничает.
Очень ждем своих хозяев!!

catshaven Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:42 | Сообщение # 3
Элита
Маруся пристроена. Извиняюсь, что забыла отчитаться shy

Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: