Купчино. Кошка уже одной лапой в "Ильинке" или .........!!! Срочно требуется передержка или хозяин ! Кошку больше не хотят держать !...... Мусю в ХЕППИ !!!
История такова .
Девушка Аня , вчера у ворот " Ильинки " перехватила женщину с кошечкой ( она уже прощалась с ней и собиралась отдать !!! ). Не справляется финансово , у неё на руках муж - инвалид .
Сама Аня сейчас не может взять кураторство по этой кошечке и просит помощи . Кошечке 7 м
есяцев .Хозяйка живёт м.Купчино .
Что нужно :
К субботе корм и наполнитель без всяких добавок , без запаха ( у хозяйки аллергия на них )!!!!!! (кошка писает только в наполнитель )
Плюс надо кошку сфоткать и стерилизовать !!!
Тел. хозяйки : 8-921-778-95-94 Вера Владимировна
Если дополнительные вопросы на всяк случай тел. Ани 89046369219 или 89110969156
Ура! Муську я вчера забрала на постоянное житье! Всю дорогу она ехала молча и пряталась в дальний угол переноски... Очень маленькая и робкая девочка... Одни глаза!!! Такое ощущение, что запуганная. Почему? Ведь, вроде же, дома жила... Хотя она и по своей квартире перемещалась на полусогнутых... перебежками... Все это показалось мне очень странным... В общем, будем ее потихоньку адаптировать! Чтобы не прятала голову мне подмышку, как страус в песок. Девчонка очень славная, но видно, тяжелое детство у нее было Ну ничего! Мы и не с таким справлялись Тут, как я понимаю, нужна ласка и терпение. Отогреется! В общем, все будет у Муськи хорошо!
(Большое спасибо Ане за активное участие в судьбе кошули!