Аля Kalvic писала Очень нужна передержка Капе, котенку вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4401
делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив.
ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки??? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать.
с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем...
она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь.
Помогите пож-та кошачьему ребенку
Сейчас малышка на передержке у Натальи npn.
Вот что пишет Наташа:Пока активно скачет, играет и игрушками, от меня убегает, но я и не пытаюсь ее ловить, пусть пока просто освоится.
С лотком проблем нет
Кто хочет удочерить малышку, звоните 8 921 950 15 17 Аля