Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Трехцветное чудо Капа для счастья в вашем доме
erizo Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Аля Kalvic писала

Очень нужна передержка Капе, котенку вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4401
делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив.
ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки??? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать.
с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем...
она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь.
Помогите пож-та кошачьему ребенку

Сейчас малышка на передержке у Натальи npn.

Вот что пишет Наташа:Пока активно скачет, играет и игрушками, от меня убегает, но я и не пытаюсь ее ловить, пусть пока просто освоится.
С лотком проблем нет

Кто хочет удочерить малышку, звоните 8 921 950 15 17 Аля

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

Kalvic Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:19 | Сообщение # 2
Грандчемпион
новые фотки нашей Капельки:

Добавлено (01.09.2008, 03:05)
---------------------------------------------
у Наташе на передержке она освоилась совсем, не прячется, кушает, в туалет ходит в лоток. только пока сама на руки не идет и чтобы ее погладить и потискать нужно ее поймать или просто вы брать момент когда она в расслабленном состоянии. но когда на ручки берешь - расслабляется, мурчит и балдеет.

Добавлено (14.09.2008, 02:19)
---------------------------------------------
Капа так и не пристроена, продолжаем искать для нее дом.

erizo Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:45 | Сообщение # 3
Кошко-вед
Подниму девочку, надо домой ей!!!

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

npn Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:14 | Сообщение # 4
Юниор
Собственно говоря, так получилось, что в силу приобретательной давности Капа стала моей кошкой. Совершенно не понимаю, почему не было звонков на такую красотку. Она ж начинала пристраиваться ещё котёнкой. Почему за целый год её никто не захотел ? И ведь не отваливались кандидаты, узнав о её своеобразном характере, а просто не звонили. Только один раз приехали претенденты посмотреть и характера её совсем неручного не испугались, но частный дом для такой кошки - ИМХО, не вариант. Выскочит, так фиг поймаешь (её и в квартире-то поймать стоит трудов неимоверных). Может, она и правда изначально была именно МОЯ кошка ? Не знаю. Короче, Капа сама выбрала себе дом. Так что перенесите нас, плиз, в ХЕППИ )))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: