Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Милашка ищет дом и заботливых родителей
masha-piter909 Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:20 | Сообщение # 1
Юниор
Статус: Отсутствует
Этого щенка я подобрала на остановке, специально несколько дней ездила, проверяла, а вдруг чей-то. Но судя по поведению, собака была явно бездомная. Расспросив местное население, я в этом убедилась. Это сука, помесь шнауцера с терьером, окрас перец с солью, 40-45 см в холке, думаю, будет среднего размера. Сейчас ей приблизительно 6-7 месяцев. Несмотря на юный возраст, Лэсси (так её зовут) испытала на себе много зла, не только от местных собак, но и, к сожалению, от местных "людей", понимаете, почему в кавычках(((( Об этом мне тоже поведали.. Несколько раз она была на грани, но выживала, вот такая тяга к жизни у ребёнка!...Я бы её оставила, но у меня кот и большая собака, скоро будем её вязать, к сожалению, квартира не позволяет содержать такое количество животных... Пожалейте ребёнка, возьмите себе друга! Очень добрая, ласковая, умненькая! От блох и глистов избавлена, осталась последняя прививка.
P.S. Исключительно в хорошие руки!! Она этого заслуживает, поверьте!!!
8 911 893 30 22 Светлана
Собака находится в Пскове,но доставить ее не проблема,я думаю,раз приезжалют к нам из далекого Пятигорска,то и из Пскова может)))

Прикрепления: 2445450.jpg (43.6 Kb) · 9111550.jpg (47.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: