Вроде, совсем недавно это было...А с другой стороны, давно.
Но до сих пор, полусая счатливые письма от хозяйки Лаки и поговорив с хозяйкой Альфа-Максимки, не могу сдержать по-дурацки счастливой улыбки и еще раз не поблагодарить всех, кто спас малышей! А начиналось все вот так:
erizo (Добавлено: 2 Февраль, 2007 - 17:40)
Мне щас позвонил брат, ему 15 лет. Парень в ауте. Пошел выносить мусор, у мусоропровода решетка, закрывающая проход на чердак(там одно время наркоманы тусили), поставили решетку.
ЗА НЕЙ 2 месячных котенка, одни. По расспросам соседки, курирующей кошек в том районе подвальная коша их сюда принесла, НА 9й этаж! Что с ними делать никто не знает. Ужас в том, что если даже мы откроем решетку, муроропровод как бы внутри лестницы и когда мы начнем их ловить, они дички просто могут сверзиться вниз...На что их ловить и КАК? ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
Да, я уже поняла, что мне придется их забрать сюда, но по словам брата они вроде не больные, хотя бы на вид...
Народ, кто ловил диких, ПОМОГИТЕ
Добавлено (27.02.2008, 17:45)
---------------------------------------------
Потом на помощь нам пришла Катя Инфанта:
erizo (Добавлено: 3 Февраль, 2007 - 00:30)
Все, они пойманы, у меня на кухне сидят. Огромное спасибо Кате In fanta за помощь. Сами бы мы не справились. Поставила им еду, воду на ночь.
Они испуганы, не понимают, что с ними и где они...Они оклемаются? А то я теперь в ауте. Сделала дело, но что дальше не знаю пока. Но убрали их во-время. Добрые соседи были бы счастливы, если они сорвались и погибли }
После нескольких недель привыкания к домашней жизни имею честь сообщить радостную новость:
erizo (Добавлено: 22 Февраль, 2007 - 12:41)
Все, Лаки уехал домой!!!! Взяла очень хорошая девушка, пусть и молоденькая. У нее есть уже подобрашка, черная коша 6 мес. Похожа на нашу Басю, кто помнит. Про кастрацию и стерилизацию обговорено, все естно будут делать, понимающие люди. Опыт в содержании есть, кормят я чуть не упала Еканубой...Прививки сделают, чуть позже.Договор подписан, все координаты есть. Так что не зря я тянула, не хотела абы кому отдавать! Но КАК мы его запихивали в переноску, это надо было видеть! Удалось с 3 раза. Катя, я сразу вас вспомнила, вы герой, 2 таких запихнуть..
Потом Альфику безумно повезло, случайно(а может, и нет) нашла ему отличные ручки с мяу.ру, тоже уехал 2м котом к кисе-подобрашке...
erizo (Добавлено: 3 Март, 2007 - 23:37)
Ну, вот и все, сегодня отвезла Альфика хозяевам в Старый Петергоф. Пацан очень понравился, уехал домой на своем авто Надеюсь, все у него теперь в кошоладе будет...А мне грустно, дома пусто, несмотря на свои 4 любимые морды Никто каверз не устраивает, все тихо-мирно. Смешно, что муж сказал, что в принципе, готов уже морально был Альфа и оставить Ну, это мы легко осуществим, как только кто-нибудь еще мне на голову свалится, я даже не буду пытаться пристраивать!
А если серьезно, ждем несколько дней, и пора нам в Хеппи. Мы сделали это! Даже не верится
Добавлено (27.02.2008, 17:46)
erizo (Добавлено: 15 Март, 2007 - 08:27)
Получила письмо от хозяйки Лаки. Он там уже вовсю освоился, САМ приходит на ручки и вовсю зажигает с мини-Басей. А бедную девочку скоро будут мучать операцией, появился тут этот малявка понимаешь.... Чуть позже выложу фотки, если хозяева будут не против.
Альфик находится в надежных руках хозяев, кошатников с боольшим стажем, под наблюдением Насти (Кася), а все равно на душе неспокойно, он ведь такой ранимый ...
изменить | ответить
erizo (Добавлено: 27 Март, 2007 - 22:44)
Ага, ранимый он Теперь он не Альф, а Максимка, в честь негритенка из одноименного фильма. Прикурить дает всем только так. Открыл сезон охоты на мяско, уворовывает даже у местной кошки. Игрун, хулиган, и все остальное!Но хозяева им довольны и уже души не чают, а это главное!
изменить | ответить
erizo (Добавлено: 4 Апрель, 2007 - 09:03)
Из личной переписки с хозяйкой Лаки, последние сводки с линии фронта. Кыся-это местная киса-подобрашка.
Кысю я стерилизовала... В среду как раз поедем смотреть, как там всё... Лаки становится все более ручной: теперь постоянно дрыхнет у меня под боком... У него интересная игра появилась, пока кошка "болела" - на стены прыгать (на обои охотиться)
Ласковый до безумия... Стоит только на руки взять, всё, не отлепишь...
Решила тут ему лапки помыть, навела в тазике мыльной водички, как раз, чтобы на уровне лапок, а он, дуреха, зачем-то туда целиком завалился... Зато сразу стало видно, что здоровый вырастет - крепыш такой...
Кстати, посмелел сильно: когда тепло было, мы с ним ходили гулять на улицу (правда, на руках, а то пока грязновато), так он проявлял исключительно любопытство, а с рук спрыгнуть даже не пытался (видимо, на руках он чувствует себя в большей безопасности).
Постоянно урчит, стоит только на него посмотреть...
Подрос прилично: старшую почти перерос. Сфотографирую их и обязательно пришлю Вам фото в ближайшее время (и постараюсь, чтобы размер был виден).
В общем говоря, я до сих пор не на радуюсь, что взяла его. Лаки превосходит все мои ожедания.. Спаибо Вам огромное!
РАДИ ТАКОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!