Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Ласковый Егорка, 10 месяцев ищет дом и лучших хозяев
ols Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:57 | Сообщение # 1
Грандчемпион
Статус: Отсутствует
Очень ласковый, сам приходит на руки. Предпочитает, чтоб сначала погладили, а уж потом кушать можно. Не дерет мебель. Ходит в туалет исключительно в лоток. Других кошек пытается строить. Кастрирован. Привит. Паспорт оформлен.

Началась эта история довольно давно...

31 января 2009 года
Из моего подъезда. Сегодя я притащилась из магазина и увидела его снова на придверном коврике соседей напротив на нашем 8 этаже. Кот сразу подошел и стал мявкать. Залез мне на коленки когда я присела. Стал муркать. Мы так стояли с ним у окна, пока я думала чего делать то?
Кот маленький 6-7 месяцев. Максимум. Легкий. Упитанный, шерсть мягкая, хоть и грязноват.
В общем закрыла его в ванной. Он ее разносит. Прыгает на дверную ручку и открывает. В доме его переклинило. Рычит, шипит и орет дурным голосом., но меня не поцарапал, не покусал. Только жалуется и от страха шипит.Я понимаю, что у меня стая, а у него поцарапан нос и струпья от царапин на голове и лопатках. Так что прошлые встречи с другими котами не прошли бесследно. Потом вроде угомонился. Закапала от блох, глистов, ушного клеща Стронгхолд. Вколола Витафел. Зачем все это не знаю, наверное на автомате уже.
Сильно прошу, покидайте по доскам. Мне в стаю его не выпуститьт, кошь не стерильна, а он естественно не кастрирован. На кухне котенок после калицивироза. Я прихожу домой в 23. Убрать накормить смогу, но он одичает. Очень критично, это не передержка, а ужас один. Кот очень ласковый, добрый. Я наругалась, даже приобиделся на меня. До этого:
Видела где-то с месяц назад. Просился выйти на улицу тогда, я так опешила, что выпустила. Когда открывала дверь встертила соседку. Та сказала, что ночью он спал у нас на этаже на придверном коврике и гнать его из подъезда надо, а то нагадит где.
Потом встеритла его снова на первом этаже. Там стояли мисочки. Кот нырнул в подвал. Дом у меня корабль , 15 парадных. подвалы проходные.

Теперь котик полностью готов к пристройству. Отдается после беседы с потенциальными хозяевами.
Если он Вам приглянулся, звоните:

Ольга 8 911-838-03-81

Прикрепления: 2119493.jpg (59.2 Kb) · 9408972.jpg (67.5 Kb)

-Ольга,+7-911-838-03-81

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: