9 февраля Кот домашний, из дома только раз на пол часа в сумке выходил. Никогда когтей не выпускал. Довольно часто мылся в ванной и терпел это. Постоянно вычесывали. Стригли когти без проблем и вообще домашний тютя.Крупный очень.
Вот такого кота вчера привезли мне домой для пристройства. Очень расстроенные люди тем, что придется расстаться. Хозяйка так вообще в печали.
Разместила на кухне.Отдельно от моих. Поставили его 3-х этажный домик,мисочки, лоточек. Все как положено. Чтоб 5 дней переводить на корм моей стаи, дабы не вызвать пищевой стресс.Витафельчик опять же кольнут. Кот рычит.Как хозяева уехали так совсем рычит. На кошек в окно двери. на меня. Забрался на кухонный шкаф, рычит и дрожит. Ну все думаю. инфарк схватит. Для Витафела не достать, ладно решила сегодня сделаю. Вся в переживаниях, как бедный Басик.
Утром встаю-на кухне закрыты 8 моих кошек....Никто!! не открывал дверь на кухню. Ни разу. "Ангела" нету. Думаю ну все, за плинтус от страха спрятался. Разобрала мойку, заглянула везде-нету паршивца. Захожу в комнату-смотрит со шкафа чего я приперлась. С кошками никак. На меня рычит. Как прохожу мимо-лапу поднимает. На полу когда- бросится пытается. Этот мерзавец открыл кухню и запер моих кошек. Тютя, ага...Да он еще в полтора раза больше моих котов! Хозяева подтвердили. что он двери открывает. Ну чисто Ангел....
11 февраля
Только что открывал дверь ванной, где Маха с Лёхой. Всавила в ручку палку от швабры. Пошла искать еше швабру, надо так же еще 2 двери заделать....
22 февраля
Открыл дверь в туалет.Теперь у меня там все разнесено, потому что когда я вчера вернулась вся стая была в туалете.
Вот такой удивительный кот-взломщик, с таким точно не соскучишься. А так он хороший, умный, абсолютно домашний парень...
Если кому-нибудь нужен такой изобретательный котик, звоните 8 911 838 03 81 Ольга
А вот фото героя: ну Ангел же, правда? фотограф Дарья Фокина