Адам ищет дом!
|
|
Dikaya |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Бэбик
Статус: Отсутствует |
Адам-это умный, добрый и ласковый пёс, мечтающий обрести дом, самый лучший дом. Прекрасный 3-х летний пёс, весящий 60 кг при росте в холке 97 см. Мальчику очень-очень нужен дом. Он такой ласковый, уживается с кошками и с мелочью(крысы,птицы и т.д.)! Не кусачий. Так как он находится на передержке уже долго, то я представлю вашему вниманию фин. отчёт. Важно! Фин. отчёт Поводок+ошейник обычные кожаные-450 р. Поводок цепной-300 р. Ошейник строгий-267 р. Корм Чаппи 2 кг-100 р. Корм Хиллс 20 кг-4500 р. Вода для животных 6 л-500 р. Лакомство Бычья трахея 100 г-150 р. Намордник кожаный-150 р. Намордник стальной-800 р. Намордник пластмассовый-500 р. Намордник тряпочный сетка-102-р. Намордник тряпочный открытый-100 р. Намордник тряпочный закрытый-198 р. Намордник кожаный+стальной-1000 р. Шлейка упрощённая +поводок-2300 р. Шлейка обычная+поводок-5455 р. Шлейка упрощённая-350 р. Шлейка обычная-368 р. Ошейник тряпочный-256 р. Ошейник тряпочный+поводок-456 р. Комплект тренировочный-7681 р. Поводок брезентовый 100 м-900 р. Ременной поводок-рулетка для очень крупных собак с мягкой ручкой 8 м до 75 кг-2221.80 р. Итого:27654,80. ЯК:41001769804199 Фотки:
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой.
Сообщение отредактировал Dikaya - Суббота, 13.11.2010, 10:48 |
|
|
|
|
Dikaya |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Бэбик
Приду к Адаму в гости, с подарочком! И потискаю!
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. |
|
|
|
Anasta |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Бэбик
Quote (Dikaya) Приду к Адаму в гости, с подарочком! И потискаю! :love: Подарочек-супер! Спасибо!
Не дразните собак, не гоняйте кошек (с)М. Пляцковский
Сообщение отредактировал Anasta - Пятница, 12.11.2010, 17:01 |
|
|
|
Dikaya |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
Бэбик
А ты как думала? Адам просто супер! Надеюсь, он очень быстро пристроится.
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. |
|
|
|
Anasta |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
Бэбик
Я тоже надеюсь.
Не дразните собак, не гоняйте кошек (с)М. Пляцковский |
|
|
|
Dikaya |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
Бэбик
Люди! Помогите Адаму! 10 рублей - это тоже помощь! Не проходите мимо!
|
|
|
|
Layka_cveta_oseni |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Бэбик
Привет, девочки. На ЯК перечислила 100 р. Пришли?
Ты держись, не смотри, что я мал, И что в кровь изодрались ноги. Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги. |
|
|
|
Dikaya |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Бэбик
Quote (Layka_cveta_oseni) Привет, девочки. На ЯК перечислила 100 р. Пришли? Ещё нет. Может, ты перечисляла на Настин ЯК?
|
|
|