Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
Мама Флинта-декабриста взывает о помощи
erizo Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:48 | Сообщение # 1
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Народ, помните моего Флинте-декабриста? Он-то счастливо пристроен...

А мама его она типа на самовыгуле, когда котята ее ваще на улицу выкидывают, а так она гуляет из форточки выпрыгивая... :O Одно время мы ее не видели те она безвылазно дома сидела...Но до этого котят нагулять успела sad Щас на днях опять появилась...Похоже, эти с... хозяева ее ваще не кормят тк она пошла на охоту и ...замочила голубя...

На этом мое терпение лопнуло, кошь решено выкрасть нафиг...Рожать ей реальтно со дня на день...С Леной Беловой вроде ттт договорились на передержку семейства с 27-28 числа...

Может кто может передержать до того времени,а? Я б взяла, да у меня 5 моих +Мася на передержке, тёрки периодически между ними, кухню приходится иногда как изолятор использовать sad Спокойствие мамке нам ну блин никак не обеспечить, тем более на неделе нас и дома-то только ночью бывает...
Естно как только Лена сможет забрать, мы их перевезем...

Вот фото мамы-охотницы

Мария 8 911 178 72 20

Прикрепления: 6761980.jpg (43.6 Kb)

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

erizo Дата: Среда, 22.10.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Кошко-вед
Статус: Отсутствует
Мамка Флинта родила(((котят найти не представляется возмжным ибо двор с повалами естно, старый фонд, куча лаззек. причем щели куда мы точно не пролезем. Коля так говорит думаю, ему можно верить, ибо предыдущие истории были такие же....И потом у нее богатый опыт по ныканью...Выводит когда малышам месяц где-то. Она ваще странно себя ведет, тусит около офиса все время Закралось нехорошее подозрение, а живы ли котята? она ж и съедала раньше наверное нежизнеспособны были

Так что ждем, если котята так и не появятся, бум ее одну оттуда тырить...Такой вот у нас "косяк" не успели буквально 2 дня

Каждое из кошачьих-совершенство...

8 952 240 75 22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: