Ковчег Активные темы

Ковчег Популярные темы книг

[Потерялся КОТ]- Рыжий полосатый,стройный,зеленый ошейник.Объявление в центре   (184)

[Советы по пристройству]- Зоомагазины, в которых можно повесить объявление о пристройс   (113)

[Черепахи]- Основная информация по уходу   (20)

[Архив]- Белоснежная, молодая,стерилизованная - Ронда (2 года).   (10)

[Архив]- Котята Васька и Багирка ищут дом   (157)

[Архив]- 8 кошек и котов. Срок до воскресенья!ВЫВЕЗЕНЫ!ПЕРЕДЕРЖКИ!   (341)

[Другие животные]- Сухопутная черепаха ищет дом.   (98)

• Страница 1 из 1
  • 1
любящий пес ждет семью
melisenta777 Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1
Бэбик
Статус: Отсутствует
при строительстве коттеджа рабочие для забавы завели себе песика: носили на руках, целовали в мордочку. а сейчас уехали и оставили пса на "кирпичах". это молоденький песик, почти подросток, ласковый до невозможности, прыгает на задних лапках, лижет руки, визжит от счастья, если на него обратят внимание, подставляет голову, спинку, чтобы только погладили. а шерстка на милой мордочке мягкая как у лани (лань гладила в зоопарке). вот такое солнышко ласковое на улице пропадает. если погладишь его, то он так и бежит за тобой, а потом долго-долго стоит у подъезда, надеется на что-то....он мальчик, среднего роста, но не маленький, шерстка короткая, черно-рыжий, очень красивый, был холеный, жить на улице не может, на цепи - тоже. я не уверена, приучен ли он к квартире, или можно его приучить. он жил с рабочими в вагончике. так он там и живет один, не понимает пока, что его бросили. сейчас холодно, он что-то стал прихрамывать, мерзнет, наверное, Такой песик принесет счастье в любой дом- столько в нем любви нежности. если есть возможность, примите его, не пожалеете. мой телефон 919-9889 Инна фото есть, но как прилепить его не знаю, помогите, пожалуйста

Прикрепления: 8866345.jpg (192.1 Kb)

melisenta777 Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:22 | Сообщение # 2
Бэбик
Статус: Отсутствует
пес все так же на улице, что с ним делать, не знаю. кормлю его. уж очень он ласковый, настойчиво ждет и ищет хозяина, но пока не находит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск: